колбаса домашняя

Колбасу едят все. Но вот полезна ли колбаса из магазина и из чего она сделана?

Домашняя намного лучше и с этим не поспоришь .

рецепт домашней колбасы : нужно взять 500 гр говядины порезать на мелкие кусочки 200 гр свиного сала резать лучше слегка подмороженное 2 чл соли перец душистый 1/4 чл можно добавить 2 ст ложки универсальной приправы но её предварительно перемолоть в кофемолке все тщательно перемешать и поставить на сутки в холодильник.

Взять череву диаметром 22-30 мм набить туда приготовленное мясо.

Отварить 20 минут и потом обжарить на сковороде .

Можно подавать к столу.

Понравилась статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Впереди будет много интересных публикаций.