Как я расплатился за уборку и еду натурой

Это было так неожиданно и странно, что я просто не могу вам этого не поведать.

Изображение из личного архива
Изображение из личного архива

На то время я жил в студенческом общежитии смешанного типа. То есть, там жили как парни, так и девушки. Естественно, большую часть своего времени я проводил на женских этажах. Я знал почти всех девушек своего колледжа, с многими я гулял, целовался, а с некоторыми и спал. После 2-3 девушки, все особи женского пола называли меня бабником, ну так, между собой, как говорится, - по секрету. С бабником никто не хотел встречаться, зато в постель прыгали охотно, иногда даже без алкоголя. Но сейчас не об этом.

Однажды ко мне в комнату пришла девушка, которую я плохо знал и почти не общался. Я пожаловался ей на голод и нежелание привести свою небольшую комнату в порядок. Она охотно все убрала, приготовила весьма вкусный ужин. 

Объевшись до состояния колобка, я лег на кровать, и включил какую-то комедию на компьютере. Во время просмотра фильма мы разговаривали о том, о сем, и тут прозвучала довольно странное предложение:

"Ты же с многими девушками знаком, и с многими переспал, это правда?". Я бы не сказал, что я был удивлен ее словами, так как я знал, какие обо мне ходят слухи. Я ответил ей, что-то вроде: "Есть такое, а к чему ты ведёшь этот разговор?". Она начала перечислять все, что сделала сегодня для меня: уборка, стирка, сытный ужин, и попросила меня помочь ей.

Я думал гвоздь забить, шкаф передвинуть, но нет. Она сказала: "Ты же опытный в плане половой жизни, а мой бывший парень не смог лишить меня девственности, потому что у него небольшой". Естественно, она говорила не про нос своего бывшего. Первая мысль, которая посетила мою голову - это насколько же у ее бывшего парня был "небольшой", что он не смог достать до девственной плевы? Там же буквально несколько сантиметров нужно.

Я был в абсолютном ступоре от таких слов, ну раз она помогла мне, значит и я помогу ей. Не буду вдаваться в подробности, но я расплатился с девушкой за уборку и ужин. По правде сказать, это был самый худший половой акт, и стоит отметить, что девственная плева действительно находилась достаточно глубоко. Девушка объяснила это каким-то генетическим дефектом. После этого мы больше не пересекались.

Считаете данную статью интересной - поставьте лайк, не забудьте также подписаться на канал, у меня ещё есть чем вас удивить.