Долгая дорога к Суперконю. Эпизод 2- Churchil VII

Доброго времени суток, уважаемые танкисты и их боевые подруги!

В прошлой статье речь шла о Churchil I - предыдущем танке этой ветки, ведущей к имбовому тяжелому танку S. Conqueror . Танчик тот меня приятно удивил. Бои на нем получались в основном удачные, играть на нем было достаточно комфортно. Этого же я ожидал и от нашего сегодняшнего героя.

Купил я его, переобучил вояк на него, установил досылатель и приводы наводки, радостно потер руки и нажал кнопку "В бой"! Ох, господа-товарищи, лучше бы я этого не делал! Лучше бы задушил свою внутреннюю жабу, перевел свободный опыт и исследовал его без боев!Но я ж начал писать цикл статей про эту ветку, приходится каждый танк прочувствовать, прострадать, что бы понимать о чем говорить! Как говорится -Взял мяч, ... Ну вы понимаете!

Вообщем танк, как вы уже догадались, оказался сочным, мясистым, колючим кактусом! Разработчики не стали сильно мудрить с ним, просто добавили немного пробития орудия, немного урона, чуток брони, увеличили в размерах.

Получился такой же танк как и на пятом уровне, только гораздо медленнее, неповоротливее и при этом каждый второй бой приходится играть против восьмых уровней. Представьте это чудо против ИС-3 или Защитника! Справедливости ради нужно заметить, что на своем уровне и тем более в топе на нем можно выдавать приличный результат.

В основном бои проходят по двум сценариям:

Хороший вариант - пока приезжаем на позицию наши союзники уже практически разобрали врагов и нам достается парочка шотов. Но это надо еще успеть. Чаще же бывает что так и приходится плестись позади до самой вражьей базы, по пути получая плюхи от арты и в самом конце, если повезет, возможно удастся кого-нибудь добрать.

Плохой вариант- пока приезжаем на позицию наши союзники уже благополучно слились и нам противостоит несколько танков противника. Отступить в этом случае не удастся, все равно догонят. Вяло огрызаясь своей пукалкой, отправляемся в ангар.

Вот такой пессимистический обзор у меня получился на этот танк! Возможно он мне просто не зашел, или виной всему мои кривые руки и я к нему несправедлив. Ели у вас есть что сказать в его защиту , с удовольствием прочту в комментариях!

А пока с ужасом смотрю в будущее потому, что там меня ждет Black Prince!

До скорых встреч и удачи на полях сражений!!!