Чтобы твоё детище жило тебе надо умереть?

Госпиталь Тетюхина получит госконтракт на 1000 операций от свердловского минздрава   Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр, расположенный в Нижнем Тагиле, стал победителем двух конкурсов на проведение операций. Клиника получит контракты почти на 194 млн рублей, на эти средства проведут 1055 высокотехнологичных операций в области травматологии и ортопедии.   Минздрав Свердловской области разместил через сервис госзакупок три тендера на проведение операций 12 апреля, на следующий день после смерти основателя тагильского медцентра Владислава Тетюхина. Первая закупка – на 184 млн и 1015 оперативных вмешательств, вторая – на 9,4 млн и 40 операций. Эти аукционы уже разыграны. Единственным участником торгов стал Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр. Его документация признана соответствующей всем требованиям, центр объявлен победителем. Итоги третьего тендера на 13 млн рублей и 100 операций подведут в ближайшее время.   В феврале 2019 года коллектив клиники в Нижнем Тагиле заявил о проблемах с квотами. Сотрудники в открытом письме рассказали, что центру грозит ликвидация из-за сокращения объёмов госпитализаций. В ситуацию вмешался губернатор Евгений Куйвашев, поручивший обеспечить медучреждение госзаказом.   Медцентр в Нижнем Тагиле основал бывший гендиректор корпорации ВСМПО-АВИСМА Владислав Тетюхин. 11 апреля 2019 года он скончался на 87-м году жизни после продолжительной болезни: vsenovostint.ru/2019/04/29/gospital-tetyuhina-poluchi..  Фото: "Тагильский рабочий"
------------------
Госпиталь Тетюхина получит госконтракт на 1000 операций от свердловского минздрава Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр, расположенный в Нижнем Тагиле, стал победителем двух конкурсов на проведение операций. Клиника получит контракты почти на 194 млн рублей, на эти средства проведут 1055 высокотехнологичных операций в области травматологии и ортопедии. Минздрав Свердловской области разместил через сервис госзакупок три тендера на проведение операций 12 апреля, на следующий день после смерти основателя тагильского медцентра Владислава Тетюхина. Первая закупка – на 184 млн и 1015 оперативных вмешательств, вторая – на 9,4 млн и 40 операций. Эти аукционы уже разыграны. Единственным участником торгов стал Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр. Его документация признана соответствующей всем требованиям, центр объявлен победителем. Итоги третьего тендера на 13 млн рублей и 100 операций подведут в ближайшее время. В феврале 2019 года коллектив клиники в Нижнем Тагиле заявил о проблемах с квотами. Сотрудники в открытом письме рассказали, что центру грозит ликвидация из-за сокращения объёмов госпитализаций. В ситуацию вмешался губернатор Евгений Куйвашев, поручивший обеспечить медучреждение госзаказом. Медцентр в Нижнем Тагиле основал бывший гендиректор корпорации ВСМПО-АВИСМА Владислав Тетюхин. 11 апреля 2019 года он скончался на 87-м году жизни после продолжительной болезни: vsenovostint.ru/2019/04/29/gospital-tetyuhina-poluchi.. Фото: "Тагильский рабочий"
------------------

Текст конечно же написан не мной. А от себя могу сказать следующее. Мне делали там операцию. Друзья мои даже в Екатеринбурге уровень ниже. Действительно так.

Начнём с того что для медиков все условия, включая жилой комплекс. Помимо этого медицинского центра построено ещё и три, по моему семиэтажных, дома именно для врачей этого комплекса.

Да и вообще, сами палаты трёхместные ( по крайней мере я в такой лежал) телевизор на стене плоский, небольшой правда, 81 см по диагонали, но тем не менее. В палате отдельной кабинкой сан.узел с душем . В КАЖДОЙ ПАЛАТЕ. Уборку делают три раза в день. УБОРКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЮТ, а не как обычно равномерно размазывают грязь, в других больничных заведениях (именно заведениях, а не учреждениях).

Мурыжили мужика, мурыжили и в гроб загнали.

Вы будете смеяться, но ему за этот лечебный корпус построенный полностью за его счёт НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТКАЗЫВАЛИ ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ ПОЧЁТНЫЙ ГРАЖДАНИН ГОРОДА, которое инициировали общественники, поддержанные гражданами города. Зато это звание присваивалось всяким уё.... (тут матершинная фраза), которые тупо пилили бюджет, надо полагать, давали откаты и за это были в почёте.

Вот такая история у на на Урале, в городе - танкограде, в городе ковавшем победу, в городе который сейчас в полнейшей жопуле (простите меня за мой французский).