Автомобили Больших Глав Государств!

Китай.

СиЦиньпин председатель Китая и возят его на лимузине Hong Qi, переводиться как красное знамя. Компания делает только автомобили для государства под печатью совершенно секретно. По этому мы не узнаем дитали изготовления автомобиля, но! Нам известно, что ширина его 1.7 метра, длина 6.4 метра, вес 4.5 тонны, Двс V-12, 400 лошадок.

Япония.

Император Японии Акихито ездит на Toyota Century Royal, предпочитает только её. Хотя мог бы позволить более новую из большого выбора их производства модель. Но вкусы и возможно суеверия не дают ему отказаться от этого, 5 литров ого, бронированного, красавца в 350 л/с.

Великобритания.

Королева Великобритании предпочитает Bentley Arnage Red Label или Rolls-Royce, хотя в основном Bentley- 7.7 литра, 400 л/с.

Германия.

Канслер Германии, Меркель, она оказалась очень патриотичной и её возят на свиду стандартной Audi A8 Long, о сборке её так же не чего не известно. Только что соответственно машина имеет все степени защиты, максимальная скорость 150 км/ч, и авто имеет более скромное, но практичное внутреннее пространство со всеми необходимыми опциями для долгого нахождения в нём.

Америка.

Дональда Трампа возят на Cadillac Deville. В данном авто можно не сомневаться есть всё! Даже не зная что там есть, так как вес её 12 тонн. Стоит мощный 7 литровый мотор с возможностью разгона до 100 км/ч за 15 секунд. Он очень переживает за свою безопасность и отсутствие комфорта.

Белоруссия.

Белоруссия, Александр Лукашенко наш сосед и возят его на подарке из России Maybach 62. Информации нет что, есть в этом автомобиле ну можно не сомневаться что, есть всё. Цена его пол миллиона евро.

Россия.

И наконец Россия. Владимир. Путин выбрал для себя Германский Mercedes S-600 Guard Pullman. 7.7 литра, V- образный 8 цилиндровый мотор, мощность которого 400 л/с. Думаю все подумали! А почему не лада калина в броне и люкс сборке для президента, как все главы патриотично выбирают авто себе!? Но, патриотизм здесь чуть-чуть конечно есть и это то что, в сборке авто участвовала компания из России Маруся Моторос. По этому! Не волнуемся всё хорошо!