В Москве все чаще бесследно исчезают люди. Кто виноват?

Уже не первый странный случай происходит в Салтыковском лесопарке. Ученые не могут объяснить, почему именно в том месте стали исчезать люди. На месте пропажи не видно ни одного следа, за который можно зацепиться. Оперативники проводили расследования, но также не могут объяснить причины.

Один случай запомнился надолго. Молодые люди отправились в лесопарк отдохнуть, пожарить на природе шашлыки. В итоге, один из людей бесследно исчез. Его искали несколько дней, но так и не нашли.

В то же время жители Московской области все чаще стали замечать, как в небе пролетают объекты разной формы. Почему именно в Москве и его окрестностях стали появляться странные явления, пока неизвестно. Уфологи предполагают, что пропажа людей может быть связана с возросшей активностью внеземных цивилизаций вблизи Москвы.

Уфологи заметили, что появление инопланетных существ в России участилась. Это может быть связано с усилением страны на мировой арене. Внеземные существа решили заинтересоваться людьми, которые там проживают. Осталось только узнать, куда пропадают люди и что с ними происходит.

Ученые предупреждают людей о том, что они не раз смогут увидеть неизвестные объекты над Москвой. Очевидцы должны сообщить о месте их нахождении для того, чтобы понять, какая территория им больше всего нравится, чтобы ее исследовать. Может быть, в скором времени человек сможет пойти на контакты с пришельцами. Всем хочется узнать, чем так заинтересовались внеземные существа.