Российский тяжеловес Поветкин вырубил британского бойца в тяжелом бою

В Кардиффе состоялся вечер бокса в рамках которого свой поединок провёл российский супер тяжеловес Александр Поветкин его соперником стал британец Дэвид Прайс. Поветкин выходил на ринг в статусе явного фаворита. Известные проблемы Прайса с выносливостью и слабым подбородком намекали на его досрочной проигрыш. Но с другой стороны для него это был самый большой бой в карьере и мотивация была запредельной.

Первый раунд.

Поветкин начал относительно активно, в то время как Прайс осторожничал. Российский супер тяжеловес сразу же начал искать пути подхода к сопернику который превосходит его в росте и размахе рук что касается Прайса поначалу он выбрасывал джебы без попыток серьёзно угрожать и стараясь внимательно действовать в защите но уже в конце раунда британец начал подключать правую руку.

Второй раунд.

Поветкину успешно удавалось сближаться с соперником и наносить свои яростные атаки,но с другой стороны прайс хорошо защищался блоком и серьёзно приложиться по сопернику Александру не удавалось.

Третий раунд.

Поветкин начал с хорошего попадания с правой, но прайс не оставил этот эпизод без ответа наш соотечественник, в свою очередь, вновь попал справа, Прайс попытавшись ответить, открылся и Саша воспользовался этим моментом зарядив мощный левый крюк точно в лицо противника. Прайс упал на канвас и не мог продолжать бой.

Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Поставьте лайк и подпишитесь на канал. Рад стараться для вас.