Горки Город , майские каникулы.

Майские праздники, где отдохнуть, тем более в этом году каникулы получились длинными? Горки Город нам полюбился, приезжаем сюда часто, обычно это было в летние месяца, крайний раз в сентябре. Погода здесь в отличии от побережья не такая изнуряюще жаркая. Приехали на заселение в отель к 12, очередь на ресепшен отстояли, зарегистрировали, но номера еще убирают и до 15 часов нужно подождать.

Удобнее всего оставить в бесплатной камере хранения вещи, она находится в левом крыле и прогуляться по территории, если позволяет погода.

Неплохой вариант, сходить в кино, что мы и сделали. Кинотеатр находится на втором этаже торгового центра. Отправили маму с мелкими на мультик, а сами устроились на удобных диванчиках в фойе. Ближе к 15 отправились уточнить по готовности номера, народа у стойки уже почти не было и администратор выдала нам карточки от номера. Уточнил по возможности выбора корпуса, предложили 7, неподалеку от Мэрриота и был еще вариант за канаткой. Мы жили в разных корпусах, но в этих еще не останавливались, выбрали 7, он мне внешне очень нравится.

До номера с кучей чемоданов удобнее добираться на электрокаре, раньше этого не знал, таскались с чемоданами по территории, что не особо удобно. Электрокар можно найти возле корпуса где производят размещение и попросить доставить поклажу до нужного корпуса.

Номер с 3 спальнями, очень понравился, хотя мы и не привередливые, но в этот раз аппартаменты действительно удовлетворяли всем нашим потребностям.

Санузлы в каждой спальне, в прошлом году в одной из спален его не было. Лоджии так же в каждой комнате и вид на горы, где еще лежит снег, просто здорово.

Окна выходят во двор и здесь очень спокойно, нет шумных кафешек, приятный шум от горной реки, ласточка проезжает за окнами, вообщем кто любит спокойный отдых, рекомендую данный корпус.

Вчера был дождливый день, но даже в эту погоду здесь приятно находиться, воздух после весеннего дождя такой свежий, что хоть в банки закатывай и с собой в чемоданы. А уж посидеть за чашкой чая и хорошей книгой, в такую погоду оссобенно приятно.

Вообщем у природы нет плохой погоды, нужно наслаждаться каждым ее проявлением и в благодарность на следущее утро, небо прояснилось и новый день будет с другим настроением.