Мое знакомство с будущим мужем-арабом

Обо мне здесь

Со своим будущим супругом я познакомилась очень банально - в интернете на сайте знакомств.

После того, как не стало родителей я решила осуществить мечту отца и совершить Хадж в Мекку. Я стала искать попутчицу на сайте знакомств. Искала именно девушку, так как у меня на тот момент был молодой человек и мы планировали пожениться.

Мне писали в основном негры и лесбиянки. Ничего не имела против, но у меня в цели знакомства было конкретно написано, кто и зачем мне нужен. Как-то раз мне написал ОН. Его зовут Мухаммед, красивый, черноволосый, с большими глазами в которых можно было утонуть... в моем сердце что-то ёкнуло и я ему ответила...

Как раз в это время, у меня начинался кризис в отношениях с парнем. Он начал пить и гулять. Дошло до того, что он разбил свою машину и чтобы ее починить снял с карточки ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ, которые мы копили на свадьбу...а это не много ни мало 200 тысяч рублей... Я очень переживала, так как работала на двух работах (администратор фитнес-центра и медсестра) и ужимала себя во всем...

Я рассказала об этом Мухаммеду и он сказал, что все я должна бросить все и немедленно переезжать к нему. Он любит меня и мы поженимся. На мои слова о том, что я работаю и у меня нет денег, он сказал, что отправит мне сколько нужно.

Он не сорвал. Через несколько часов я обомлела от того, какую сумму он мне перевел...Я глупая, наверное ничего слаще морковки в жизни ни ела...Я немедленно написала заявления на увольнения, купила билеты и, написав записку сестре улетела первым же рейсом.

Подписывайтесь на мой канал...Мне очень важно чувствовать, что я не одинока...Спасибо!