ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ

5 May 2019

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 300 гр.
● Масло сливочное — 200 гр.
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 1 стакан
● Ванильный сахар — 1 пачка
● Разрыхлитель — 1 ч.л.
● Мука — 2 стакана (стакан 200 мл)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
2. Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
3. Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
4. Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.Сверху залито шоколадом, можно обсыпать сахарной пудрой.
приятного аппетита.