Что мы оставим своим детям?

Посмотрела давно ожидаемый британский сериал "MotherFatherSon" -"Мать, отец, сын".

По завершении просмотра первого сезона, подумалось, что это классический образец очень тонкой технологии промывания мозгов. Что нам хотят показать, как зрителю, которому скармливают телевизионную идеологическую жвачку?

Посмотрите, говорят в сериале, Великобритания - форпост демократии, её опора и надежда, и посему в самом сердце старейшей демократии в мире, премьер-министром идущим на третий срок будет негр-мусульманин.

Ой, слово негр - это так не толерантно, не по-демократически, может.... афробританец? Или афроангличанин? Или просто "черный", ну, "вы белый, а мы черные" © "The Mule" - "Наркокурьер".

Что-то отвлеклись, продолжим..... идейным противником в битве за кресло премьер-министра в сериале представлена белая англичанка, очень похожая на Ле-Пен и Гитлера в одном флаконе. Еще немного и она выкинет зигу, и напишет третью часть "Mein Kampf", и ей воздвигнут почти фаллический памятник, на главной площади идеального города будущего, ей же спроектированного. Она агрессивно предлагает избирателям поверить в её будущие дела, при строительстве идеального города и нового образа жизни, декларируя свое отсутствие предубеждений к расе, этническому происхождению, вероисповеданию, и сексуальной и половой ориентации. Кто не с нами, тот против нас.

Естественно, подразумевается, что все симпатии зрителя будут на стороне правильного демократического негра-мусульманина, который в трагической борьбе за стул премьер-министра потерял сына, который еще чуть-чуть и уже записался бы в ИГИЛ.

Роскошное блюдо нам предлагают, вот тебе Нео, две тарелочки, или две пилюли на выбор, запрограммированные варианты с запрограммированным выбором, тем "выбором" который предлагает кукловод. Высокая, высокая кухня!

Мне не нравятся оба этих блюда, и я не буду брать из рук кукловода пилюли различающие лишь цветом. Мне все время хочется задать один и тот же вопрос: как так получилось, что в одном из старейших городов Европы, бывшем оплотом христианской цивилизации, её колыбелью, премьер-министром государства, населенном потомками бриттов и саксов, стал негр- мусульманин, потомок какого-то племени из Африки?

Торжество старейшей демократии? Нет, я думаю, что это плоды деятельности родителей нынешних англичан, которые не думали о последствиях, когда завозили орды дешевых рабов на стройки. Это было очень удобно, сэкономить много звонких монет, не платить местным работникам достойную зарплату. Было выгодно, приумножило капитал многих и многих властьимущих. А сейчас идет еще одна волна мигрантов, как последствие агрессивных действия США и устроенных ими войн.

О чем властьимущие не думали, так это о том, что инородное, некоренное население не ассимилируется, а будет размножаться и заселять Англию, вытесняя белое население. И кто сказал, что пропаганда толерантности, которая давит как пресс на белое население Великобритании, будет действенным для инородцев?

Пропаганда толерантности не просто дает сбой, она работает только против христиан, но не мусульман. Это же очевидно, что мусульмане не зараженные вирусом толерантности и проголосуют за своего соплеменника и единоверца, в то время как белое население Великобритании, разделенное на расы, этническое происхождение, вероисповедание, и сексуальную и половую ориентацию, раздробленное на множество частей, не представляют более из себя единую нацию, а представляют собой общество раздираемое противоречиями.

Не последнюю в противоречиях играет стремительно растущее количество инородцев, которые никогда не были связаны корнями с Великобританией.

Прадеды нынешних англичан когда-то завезли в Англию турок и негров. Их дети и внуки столкнулись с нерешаемой проблемой, потомки турок и негров не ассимилировались, не превратились в британцев, а агрессивно делят Англию на анклавы и создают свою мини-турцию и мини-африку внутри Англии, и уже кричит муэдзин со стен минаретов на улицах Англии, и других стран Европы.

Россию в уже недалеком будущем ожидает та же проблема, если власть продолжит ту же самоубийственную миграционную политику, которую она ведет уже 20 лет. Власть просто пускает себе этим пулю в лоб.


Невозможно ассимилировать миллионы мигрантов при границах открытых как решето, тем более каждая депортация нелегального мигранта оплачивается российскими налогоплательщиками. Все расходы по содержанию, лечению, депортации нелегальных мигрантов вдруг оказались только на России, в то время как страны Средней Азии сливают в Россию свое лишнее население, и не несут за них никакой ответственности.

Россияне нищают - страны Средней Азии богатеют за наш счет.

Когда "гости" из Средней Азии начали резать баранов уже на улицах России, это означает, что это они россиян ассимилируют, пока в Великобритании снимают сериалы о полезности толерантности, уже зайдя в окончательный тупик мультикультурализма.

А вопрос всего-лишь упирается в деньги и ничего кроме денег. Хочешь приехать в Россию? Только по визе и оплати заблаговременно обратный билет с открытой датой. Хочешь воспользоваться услугами медицины в России? Покупай полис, за деньги. Хочешь голосовать на выборах и баллотироваться в Думу или войти во власть? Проживи в России три поколения, не выезжая из нее, плати все налоги, и только твой правнук сможет быть избирателем, и баллотироваться в Думу России.

Россию уничтожит пропаганда мультикультурализма и отсутствие виз с странами Средней Азии. Мигранты из Средней Азии - это временщики, которые делают из России всего-лишь кормушку для себя, не связывая свою судьбу и судьбу своих детей с Россией.