Тортик Муравейник 🐜

Здравствуйте. Сегодня мы будем готовить изысканный торт Муравейник. Надеюсь Вам очень понравится. Поддержите пожалуйста подпиской

Нам понадобится:

Сливочное масло 80-100гр

Мука я использую макфу 9 столовых ложек

Сахар по вкусу

Соль на кончике ножа

Сгущенка 1/2 банки

Сметана 15-25% 3 столовые ложки

Приготовление:

Масло порезать на кусочки, всыпать муку, сахар, соль и сметану. Перемешать сделав песочное тесто.

Слетать колобок, положить в салафановый пакет и убрать в морозилку на 40-50минут.

Перекрутить тесто через мясорубку

Смазать противень маслом и выложить тесто

Убрать в духовку и выпекать 30-40мин

Получившееся печенье поломать, смешать со сгущёнкой и выложить муровейник

Убрать в холодильник на 20минут