Белый медведь

19 May 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Белые медведи-крупнейшие сухопутные плотоядные животные в мире. Они являются уроженцами Арктического региона и питаются тюленями. Это одно из самых невероятных морских животных, они любят проводить свое время на Арктическом море.

Мех белых медведей толще других медведей из-за климатических условий Арктического региона.Кроме того, мех покрывал их ноги, чтобы они могли комфортно ходить по льду. Белые медведи обычно путешествовали далеко в поисках пищи.По данным Всемирного союза охраны природы (МСОП), в мире насчитывается от 20 до 25 тысяч белых медведей.

Популяция белых медведей в основном наблюдается в Арктическом регионе Аляски, Канады, Гренландии, России и Норвегии. Однако из-за истощения льда белым медведям приходится преодолевать большие расстояния в поисках своей добычи, что прямо или косвенно делает их слабыми. Если лед будет продолжать истощаться с той же скоростью, они скоро появятся в исчезающих видах. Это одно из красивейших животных, проживающих в Арктическом регионе. Детеныш белого медведя остается с матерью по крайней мере до 2 с половиной лет, потому что они медленно растут. Брачный сезон белого медведя - апрель и май. Самка может родить примерно 1-3 детенышей в ноябре или декабре.