Про самоубийство.

Около месяца назад узнал, что у подруги детства муж повесился в родительской квартире. Оставив дочь 10 лет, кредит на машину, любовницу с ребёнком.

Оказывается, до успешной попытки было 3 не удачных.

ru.redtram.com
ru.redtram.com

Вот я думаю, если ты решил, что хочешь всех бросить, ну не подкидывай ещё больше проблем, реши хотя бы финансовые трудности.

Умри онлайн, за просмотры семье деньги или с 1-ым каналом договорись, они полюбому эту тему в Пусть говорят раскрутят, семью твою позовут, глядишь звездами станут, ну хоть как-то позаботься об этом.

Продай органы, ну или с клиникой договорись, чтобы твои органы ушли людям которые жить хотят, сделай хоть что-то хорошее.

ua.news
ua.news

Это мои мысли, если я хотел бы самоубиться.

А когда семья в первый раз вынимает из петли мужа, сына, что она делает? Ну ладно, попутал что-то, не делай так больше. А когда во второй? Он им серьёзно нахрен не нужен?

Как же поддержка, дать ему смысл в жизни, сделать его нужным, помочь достигнуть успеха в какой-нибудь сфере, взять под крыло, а не пилить и наоборот подталкивать.

Ведь все мы иногда сходим с пути и в эти моменты, как маленькие дети, нужно, чтобы нас обняли, потискали, сказали тёплые слова и не отпускали до тех пор, пока и в правду не поймём, что нужны хоть кому-то и, что без нас будет хуже.

А государство что делает по этому поводу? Я скажу - ничего. Вот почему нельзя сделать дома, где люди будут находиться, осваивать новую профессию им за это будут платить деньги, которые будут идти на нужды семьи, также привить культуру распорядка дня, любовь к спорту. Пусть налоги идут туда, чем непонятно куда.

20 миллионов людей по всему миру пытаются ежегодно свести счёты с жизнью, у 1 миллиона это получается. В России около 25000 по официальным данным, но это цифру можно смело умножать на три, потому то передоз и аварии к суициду без записки не приравнивают.

Берегите близких, будьте внимательнее друг к другу, помогайте без просьб.

Вот такие мысли посетили мою рыжую голову.

Что ты думаешь по этому поводу? Поделись мнением.