Победой на «Голосе» Алсу подставила свою дочь

Сколько не смотрю на всю эту ситуацию, не понимаю, зачем Алсу пошла на жесткие меры, вроде накрутки голосов, ради этой победы на «Голосе»? Ну хорошо: дочку порадовать. Но ведь было очевидно, что обман вскроется, а вместо триумфа будет долгое разбирательство и огромный скандал.

Тем более, что дочка от этого только пострадает. Ее психологическое состояние сейчас приняло на себя серьезный удар, а все из-за странной мании к победе, которая, видимо, присутствует в характере ее мамы. К тому же, теперь карьера дочери Алсу на сцене кажется очень маловероятной - народ все помнит, а репутацию очень сложно отмыть. Даже если ты толком не виноват.

Короче говоря, Алсу не просто подставила свою дочку, но и существенно добавила ей проблем. Тем более, что сейчас началась самая настоящая травля: и не только самой Алсу, но и ее дочери Микеллы. А все из-за дурацкого песенного конкурса и исковерканных понятиях о детском счастье.

А вы как думаете, стоило ли это того и чем закончатся все эти разбирательства? У меня вот есть подозрение, что «Голос» прикроют.