Родители, которые меня бросили, просят о помощи...

5 May 2019
302 full reads
1,5 min.
331 story viewUnique page visitors
302 read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time

За два месяца до моего 16-летия родители сказали, что мне придется жить с бабушкой и дедушкой, так как я был в основном озорником и разочарованием для родителей.

У меня были сестра и брат, они были "умниками", и мои родители восхищались ими.

Мои бабушка и дедушка жили в деревне, и мой отец отвез меня к ним, собрав все мои вещи. Во время этой поездки мы всего несколько минут говорили о моих "следующих шагах".

Когда мы приехали к ним, папа просто сказал: "Пока."- не выходя из машины. Бабушка с дедушкой пригласили его на чашку чая, но он отказался и уехал.

Две недели спустя я поступил в местную школу. После первого дня один из учителей посоветовал мне иди учиться на инженера, после того как я кончу школу.

У меня не было никакой электроники, кроме старого телефона "Нокиа", а в моей школе было только старый компьютер. Мои бабушка и дедушка не могли позволить себе купить мне учебники.. и школа никому не разрешала брать учебники домой, они должны были использоваться только во время урока, поэтому я решил украсть экземпляр учебника по технике.

Я пришел в класс, сказал учителю, что мне нужно забрать учебник, чтобы сделать домашнее задание, и пока он не смотрел, я стащил экземпляр учебника по инженерии.

Перенесемся на несколько лет вперед, и я, окончив школу, поступил в институт и стал учиться на инженера.

После успешного окончания института я нашел приличную работу и уже через пару лет имел не плохую зарплату в 150 тысяч.

Проблема в том, что в последний раз мои родители связывались со мной, когда мне исполнилось 18, они поздравили меня с Днем Рождения и бросили трубку. Это был последний раз когда они связывались со мной...

Однако вчера они позвонили мне и спросили, могу ли я одолжить им немного денег, потому что их машина сломалась, и поскольку мой отец работает водителем в такси, ему нужна машина. Они попросили у меня 80 000 рублей. Я спросил их о моих братьях и сестрах, могут ли они чем-то помочь, но очевидно, мои брат и сестра на этот момент сидели без работы и помочь не могли.

Дело в том, что передача им этой суммы денег не будет для меня финансовой проблемой, но ведь они бросили меня и если бы не поломка машины неизвестно позвонили бы они мне или нет. В придачу ко всему их не интересовало как у меня дела. Им просто нужны деньги и все!

Я сказал что подумаю и положил трубку...

Спасибо за просмотр! Подписывайтесь на канал и не забываете ставить лайки!