Пугачева и другие отечественные лысеющие звезды, которые постоянно носят парик

8 May 2019
1,6k full reads
1,5 min.
1,8k story viewUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

На официальных мероприятиях, концертах, телевизионных съемках звезды отечественного шоу-бизнеса выглядят всегда красивыми, нарядными, подтянутыми, с идеальной укладкой и макияжем. Но знаменитости - тоже люди. Они как и мы болеют, стареют и теряют свои натуральные волосы. А чтобы преобразить заметно редеющую шевелюру, некоторые звезды отечественной эстрады постоянно носят парик. Вы, наверное, уже догадались, о ком идет речь? Давайте вместе вспомним их имена.

Алла Пугачева

О том, что примадонна отечественной эстрады носит парик, все ее поклонники знают уже давно. Многие, кто видел Аллу Борисовну в юные годы, говорят, что свои волосы у нее тонкие и редкие. Сама же звезда признается, что носить парики и шиньоны она стала после одного пренеприятного случая. В 17 лет Пугачева самостоятельно перекрасила свои волосы в темный цвет, но уже через пару недель ее рыжие корни стали отрастать. В результате получилось, что затылок стал рыжим, а челка осталось черной. После этого случая эксперименты с самостоятельным окрашиванием певица не проводит. По мнению звезды, с париками и шиньонами куда проще.

Вообще, Алла Пугачева даже в 70 лет выглядит очень молодо. Отчасти это заслуга пластических хирургов, и данный факт примадонна не скрывает. Певица признается, что она не хочет, чтобы Лиза и Гарри воспринимали ее как свою бабушку. Поэтому и молодится она только для них.

Эдита Пьеха

На советской эстраде Эдита Станиславовна по праву считалась самой стильной. И дело не только в женственных и кокетливых нарядах. Стиль эстрадной певицы начинался с прически. Короткая стрижка, небрежные локоны - все это вызывало зависть у советских женщин, они очень хотели быть похожими на своего кумира. Но недавно выяснилось, что красивая прическа Эдиты Пьехи - это всего лишь парик. Сама же звезда дала этому факту очень простое объяснение.

В одном из интервью Эдита Станиславовна призналась, что на протяжении тридцати лет она ежедневно делала начес, укладывала, подкручивала и сушила феном свои волосы, и однажды просто устала от всего этого. Во время пребывания в Израиле умные женщины посоветовали звезде упростить себе жизнь и купить парик. Эдита Пьеха ничуть не стесняется этого и не скрывает от своих поклонников.

Ко всему этому, несколько лет назад телезрители смогли увидеть певицу в естественном виде, без парика. Сюжет со звездой, выполняющей омолаживающие процедуры на лице, показали по каналу НТВ. Перед камерой Эдита Пьеха предстала с короткими и редкими волосами - ее прическу никак нельзя было назвать пышной. Как позже призналась певица, оператор ее просто подловил, когда зашел в гримерку в неподходящий момент.

Однако не все зрители поверили этому объяснению звезды. Мол, в камеру Пьеха смотрела прямо, рассказывая про грязевую маску на своем лице. Поэтому, возможно, история с оператором - это просто пиар. Надо же как-то еще привлекать к себе внимание поклонников, когда концертная деятельность пошла на спад.

Филипп Киркоров (главное фото)

Многие помнят, что в молодые годы начинающий певец Филипп Киркоров и по совместительству муж Аллы Пугачевой был обладателем длинных и кудрявых волос. Затем СМИ несколько раз ловили звезду на частных вечеринках с редеющей макушкой. Но вместо того чтобы продолжать лысеть, как это и происходит у большинства мужчин, Киркоров просто сменил имидж: на одном из концертов он неожиданно предстал с длинными, но уже прямыми волосами, гладкими и блестящими. Образ зрители восприняли отлично, что было на руку Филиппу Киркорову.

С тех пор прически эстрадного певца сменяются с завидным постоянством. За много лет коллекция париков Киркорова стала такой большой, что ему может позавидовать сама Алла Борисовна. Инсайдеры заявляют, что искусственные волосы певцу привозят из дальнего зарубежья. Один парик создается примерно две-три недели и стоит очень дорого. Но и выглядит такая копна волос максимально натурально: от настоящих локонов и не отличишь.

Носить парик или нет - личное дело каждого

Я, например, не вижу ничего плохого в том, что звезды отечественного шоу-бизнеса, а, возможно, и не только отечественного, носят парики. А вы бы хотели лицезреть на экране телевизора лысого Филиппа Киркорова или Аллу Пугачеву с седыми и редкими волосами? На то они и звезды, чтобы следить за собой и продолжать привлекать к себе внимание.

Наш канал молодой и нуждается в Вашей поддержке:
ставьте лайк, подписывайтесь на канал, поделитесь с друзьями и оставляйте комментарии!