🔥Пенсионер из России подсчитал, что в Болгарии жить лучше и дешевле и уехал. Его затраты на жизнь

В России довольно сложные условия для жизни пенсионерам, да и в целом любым людям, которым не повезло с работой. Но далеко не многим хватает решимости продать здесь жилье и уехать в другую страну. Это не касается одного пенсионера, который однажды собрал вещи и переехал в Болгарию. Его впечатления удивляют.

Картинка взята из открытых источников с целью иллюстрации статьи
Картинка взята из открытых источников с целью иллюстрации статьи

Живет он со своей женой на скромную пенсию, но расходы на еду составляют всего лишь половину его денежных поступлений. В магазинах представлен большой выбор продуктов. К примеру, есть несколько видов огурцов – по 100 и 150 рублей за кг. Помидоры также стоят 100 рублей. Все продукты хорошо вымыты и имеют презентабельный вид.

Очень большой выбор молочной продукции. Вы найдете сыры от 300 до 400 рублей за килограмм, но можно купить и дешевле. В Болгарии есть местный сыр, который стоит дешевле, но при этом вкуснее.

Если хотите купите сосиски, то денег на них точно хватит. Расценки начинаются от 150 рублей. А вот свежее мясо можно найти в обычном супермаркете за 300 рублей. Чуть подороже – за 500.

В целом можно сказать, что Болгария – достойная страна для постоянного проживания. Пенсионер явно не прогадал, что переехал туда.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.