Adler
77 770 subscribers

- Нам сегодня Ларочка такую вещь рассказала, - при упоминании коллеги мужа, Люба невольно вздрогнула.

69k full reads
Михаил и Инесса Гармаш
Михаил и Инесса Гармаш

Любе с большим трудом удалось успокоить капризных детей. Но несмотря на это они постоянно требовали материнского внимания, в результате чего спокойно посидеть женщине не удалось. Близнецам исполнилось месяц назад три года. И теперь, как казалось Любе, они стали более активными. Помнится она всегда думала, что как только им исполнится три года они будут поспокойнее. Она сможет передохнуть и заняться собой. Но не тут-то было, с рождением малышки, она совсем потеряла себя. Помощи ждать было не от кого и порой ее посещали дурные мысли. Если бы хоть муж был опорой, и помогал ей в домашних делах, а еще лучше проводил бы время с детьми, то возможно она не была бы такой нервной.

Малышка задремала, а близнецы были увлечены раскрашиванием обоев в коридоре. Женщина не стала на них ругаться, а решила воспользоваться моментом и попить травяного чая. Да и толку на них кричать, обои уже были пожелтевшими от времени и местами отваливались. Квартире нужен был косметический ремонт, на который у Игоря не было времени.

Вообще с момента рождения детей, все переменилось. Он стал чаще задерживаться, брать подработки, за которые ему не платили. Были времена, когда она подозревала его в неверности, и порой спустив малышей на улицу она встречала его с работы. Ею руководило чувство страха перед предательством близкого человека, а не любовь, как думали остальные, в том числе и Игорь. «Хорошая женщина и с ребятишками управляется и по дому хлопочет, так еще и мужа успевает с работы встречать», - так говорили коллеги мужа про Любочку. Но за ее заботой скрывалось нечто другое. Порой ей казалось, что она сходит с ума, ее посещали негативные мысли. И однажды она отважилась записаться к психологу.

-Игорешек, у меня на следующей неделе запись к врачу, можешь взять выходной? – спросила она мужа после того, как уложила детишек спать.

- Когда? – недовольно ответил он.

- В среду мне к двум часам.

- Раньше надо было предупредить. У нас Ромка со среды в отпуск, работы много будет. Я теперь и за себя и за него, ты должна понимать.

- Давай, я попробую перезаписаться. На вторник будет нормально, если ты возьмешь отгул?

Игорь до этого сидевший, как сомнамбула резко качнулся, как от удара.

- Ты что? У нас еще и проверка будет. Мне пока что никак нельзя брать отгул.

Люба тяжело вздохнула и обняла мужа.

- Будешь чай? - Предложила она.

- Лучше компот. И кусочек шарлотки мне на тарелку положи, что-то я проголодался опять.

Люба достала из шкафчика красивую тарелку с яблоками и положила на стол.

- Знаешь, - Игорь задумчиво посмотрел на жену, - нам сегодня Ларочка такую вещь рассказала.

При упоминании коллеги мужа, Люба невольно вздрогнула.

- Так вот, она читала прессу и наткнулась на интересную статью в которой говориться о том, что на ночь есть очень полезно. Мол при употреблении вкусной еды, вырабатывается какой-то там гормон, который делает человека счастливым. Кажется, эндорфин. – и встав со стула Игорь продолжил, - так же она сказала, что он вырабатывается во время секса.

Он резко обнял одной рукой жену за талию, а второй смял грудь. От чего женщина вздрогнула и стакан с компотом, который она собиралась поставить на стол, расплескался оставляя мокрый сладкий след на пеньюаре.

Игорь будто не замечая разлитого компота, развернул жену к себе. Держа ее одной рукой за талию, а вторую запуская под пеньюар, он наклонил ее на стол, не давая возможности той сопротивляться. Она почувствовав сексуальное напряжение решила воспользоваться моментом.

- Игорешек, может ты все-таки попросишь кого подменить тебя в среду?

Мужчина так и застыл в недоумении. Казалось вопрос был отложен, но неугомонная жена так не считала.

- Я попробую поговорить с мамой. Ей будет полезно увидеться с внуками.

Люба сильнее прижалась к мужу, в предвкушение лучшего.

Игорь не обманул и по утру позвонил матери. Та в свою очередь всегда была рада звонку сына. Одно дело, когда сама звонишь, расспрашиваешь о жизни, беспокоишься о здоровье своего, пусть и уже взрослого, но ребенка. И совсем другое, когда звонят тебе. Женщина всегда с лаской отвечала на звонки сына, и этот раз был не исключением. Но когда она узнала в чем причина их разговора, она рассердилась. И чуть не выдала своего раздражения. Но сославшись на свои годы и здоровье, благополучно выкрутилась из ситуации.

- Мама! Мама! – вырывая Любу из воспоминаний подбежали близнецы, - в дверь стучат! Скорее, мама!

Люба вскочила и побежала в прихожую. Сердце ее трепетало, муж вернулся! Только зря беспокоилась и переживала. Несмотря на недавнюю ссору, настроение женщины заметно улучшилось. И не посмотрев в глазок, она беспечно распахнула дверь. Но на пороге стоял вовсе не муж...

Ранее...

Позднее...

Начало рассказа...