ТОП - 5 Серилов которые нужно посмотреть.

Здравствуйте, с вами Funny Story

Предлагаем вам подборку сериалов которые обязательно нужно посмотреть.

_____________________________________________________________________________________

1) Американские боги

Идея битвы богов не нова, но по всему миру «Американские боги» зацепили сплетением мифа и реальности. Древние и новые боги ведут борьбу за власть, в центре которой оказывается главный герой, кто же одержит победу? Вы сможете узнать посмотрев этот сериал.

2) Леденящие душу приключения Сабрины

Маленькая ведьма Сабрина выросла и превратилась в могущественную колдунью. Теперь она должна решить, как жить дальше: остаться вместе с простыми смертными или получить запретные знания и стать злобной ведьмой, как многие другие обладательницы темной магии. Избирая свой путь, девушка встречается со множеством магических существ. Многие из них перешли на сторону зла, и теперь хотят захватить власть над миром. Они предлагают Сабрине присоединиться к ним или принять смерть.

3) Игра Престолов

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

4) Любовь, смерть и роботы

Netflix выпустил невиданный сериальный гибрид из 18 коротких эпизодов общей продолжительностью в четыре с половиной часа. Шоу показало и расчлененку, и обнаженку, и пошлые шутки, и откровенные сцены секса и насилия. Ролики не связаны общим сюжетом и даже стилистически выполнены совершенно по-разному

5) Черное Лето

Сериал от Netflix о женщине по имени Роуз. Ей не повезло оказаться вместе с дочерью в эпицентре распространения зомби-вируса. Эвакуируя "выживших", военные спасли девочку, но не забрали в штаб маму. Убитая горем Роуз снаряжается до зубов и отправляется вместе с небольшой группой незараженных людей на поиски убежища, в которое и уехали вояки.

На этом наша подборка подошла к концу, это отличные сериалы который должен посмотреть каждый. Спасибо за просмотр друзья, до новых встреч.