Продавщица в магазине не посчитала правильно сдачу,пришлось вызывать скорую помощь

Не думал я что когда-нибудь поеду на вызов в магизин,вроде все спокойно весь день,приятные эмоции получаю,а вот только вызов был скандальный какой-то.

Приезжаем в магазин,стоит крик до самого магазина,на глазах продавщицы слёзы,такой концерт я еще не видел никогда если честно,одна требует деньги,вторая извиняется говорит,что все отдала и если надо отдаст даже со своего кармана.

Видно было,что продавщице было стыдно за весь этот концерт,но для чего же скорая помощь? У женщины была такая истрика,что коллеги решили вызвать скорую и говорят,что у нее слабое сердце,они очень боятся сейчас за нее.

Ладно,это понятно,так нужно полицию вызывать,а не скорую в первую очередь,они предлогают нам стоять и ждать пока с сердцем у женщины случится что-то не так? Какой-то бред

И самое интересное,что ввизаться во всю эту ситуацию никто не хочет из администрации,будто так все и должно быть,лишь коллеги продавщицы пытаются объяснить женщине - покупателяю,что ругаться не нужно и можно этот конфликт как-то разрешить без ругани,но ни у кого это не получается.

В итоге все нормально,женщине мы дали выпить успокоительное и порекомендовали пойти домой и крепко выспаться. В любом случаи все мы люди и всем нам свойственно ошибаться,но не нужно делать скандалы на ровном месте,действительно можно было решить все мирным путём,а не доводить бедную продавщицу до такой истерики. В этот раз я полностью поддерживаю продавщицу.