Женский выбор. Деньги решают всё?..

5 May 2019

Очень часто можно услышать, что деньги решают всё, в плане выбора девушкой мужчины. Это, отчасти, правда. Ведь так или иначе, для долгосрочных отношений девушки пытаются выбрать наиболее обеспеченных мужчин. Но ситуации бывают очень разными, как и цели, для которых девушки выбирают мужчин. И как ни странно это констатировать-деньги не всегда решают всё. Для начала нужно осознать для каких целей девушка общается с парнем, ведь цели бывают разными, от стремления построить серьёзные отношения до желания бурного и кратковременного романа.

1. В случае с серьёзными отношениями, девушка, само собой, будет обращать внимание на материальное положение молодого человека (как, впрочем и на всё, при том с негласной требовательностью работодателя в престижной компании).

2. В случае желания быстрого романа или различного рода "интрижек" девушке, в принципе, безразлично финансовое благосостояние партнёра по "бурному роману".

Отсюда вытекает крайне печальный (для мужской части населения) вывод, что девушка для одних мужчин, может являть из себя легкомысленную и легкодоступную даму, а для других же, крайне недоступную и приверженную нормам приличия девушку, которую "интересуют только серьёзные отношения".

Почему же так происходит?.. По каким критериям девушки выбирают для кого они будут легкодоступными, а для кого создавать видимость серьёзности своих намерений?..
На этот вопрос нам ответит психология и генетика. Дело в том, что женщины интуитивно чувствуют, так называемых альфа-самцов (высокопримативных) и стремятся зачать потомство именно от них, тогда как бета-самцов и омега-самцов (средне и низко примативных) они рассматривают, сугубо как поставщика ресурсов.
А наиболее ироничное в данном устройстве системы женского выбора - это то, что альфа-самцам на девушку, зачастую, всё равно (это те самые "плохие парни", на которых тянет молоденьких девушек и которые, в итоге оказываются в местах на столь отдалённых довольно скоро).
Вот и получается, что альфа-самцы зачали, а бета или омега самцы, после знакомятся с девушкой (у которой уже есть ребёнок от альфа-самца) и воспитывают его. Подобное устройство общества вряд ли можно назвать справедливым или же адекватным, но пока есть кому быть "конечным звеном цепочки" несправедливости, будет и существовать подобное устройство общества.
Как видите, деньги решают далеко не всё, в отдельных случаях.

Береги себя и благодарю за внимание.