За что все ненавидят Бри Ларсон?

Бри Ларсон — знаменитая американская актриса, обладательница Оскара и исполнительница роли Капитана Марвел в киновселенной Marvel. Но, несмотря на славу и успех, хейтеров у девушки намного больше, чем фанатов. КиноАфиша собрала для вас все причины, по которым все так ненавидят Бри.

Бри Ларсон не подходит для роли Капитана Марвел

Многие поклонники Marvel были разочарованы выбором актрисы для роли Кэрол Дэнверс, ведь героиня из комиксов совсем не напоминает нам то, что мы в итоге увидели на экране. Бри выглядит слишком «крупно», хотя Капитан Марвел была нарисована довольно хрупкой и аккуратной девушкой, несмотря на ее могущественную силу.

Бри — очень угрюмая девушка

Зрители заметили, что Бри Ларсон очень редко улыбается и практически не показывает свои эмоции. Чаще всего она ходит с одним и тем же суровым выражением лица, улыбается только для фото с поклонниками или для фотографов прессы. Даже в фильмах Marvel героиня Ларсон практически не улыбалась.

Актриса очень высокомерна

Такой вывод фанаты сделали, исходя из последних интервью Бри. На одном из них девушка отвечала на вопросы, чаще всего задаваемые в поисковой системе Google, но каждый из ответов, данный ею, был едким и колючим. На простые вопросы о колледже, обучении или о умении петь и танцевать Ларсон говорила «Зачем им все это знать? Это мое дело. Не суйте нос в чужую личную жизнь». Актриса выглядела очень раздраженной.

Также во время Бри Ларсон постоянно упоминает, что миллиард, который заработал в кассовом прокате фильм «Капитан Марвел», был получен исключительно благодаря ей и без нее Marvel этого бы не добились. Кажется, она забыла поблагодарить и других актеров, а также съемочную группу, маркетологов, художников, ответственных за монтаж и так далее. Нехорошо так, Бри!

Бри Ларсон не умеет находить общий язык с коллегами

Во время интервью перед одним из самых громких фильмов этого года «Мстители: Финал», в котором американская актриса играет главную роль, девушка провела несколько интервью совместно с партнерами по картине. В каждом из них наблюдалось, что команде не очень легко находиться друг с другом, во время Q&A царила напряженная атмосфера, а затем Бри и сама призналась, что все время съемочная площадка была полна споров и разногласий между ней и коллегами.

Девушка ненавидит мужчин, особенно белых

Пожалуй, главная причина хейта к Бри Ларсон кроется в том, что девушка допускает себе сексистские и расистские высказывания, хотя сама является медийной личностью. Во время пресс-тура ее сольного фильма «Капитан Марвел» она жаловалась на то, что среди журналистов слишком много раздражающих белых мужчин. Она согласилась давать интервью одному из крупных изданий только при условии, если его будем вести темнокожая девушка-инвалид.

Спасибо, что дочитали статью до конца! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии.