Даже Саша Грей постримила Resident Evil 3: Remake

6 April
Грей постримила Resident Evil 3: Remake
Грей постримила Resident Evil 3: Remake

Саша Грей, позиционирующая себя теперь как: актриса, музыкант, модель и писатель, провела трансляцию в Twitch по Resident Evil 3: Remake. Надо отдать должное усердию и стойкости девушке, она это делала почти шесть часов.

В стриме она билась с зомби, при этом общалась со зрителями своего канала. Напомним, что ремейк «Resident Evil 3» вышел на PlayStation 4, ПК и Xbox One в апреле 3 числа месяца. В день запуска игры в Steam, её установили 45 тысяч пользователей.

Знаменитая порнодива, Саша Грей, не один месяц ведёт свой стрим на Twitch. Можно собственными очами посмотреть, чем девушка занимается на трансляциях, посетив её канал Саши Грей .

Саша Грей в описании своего канала представляется, как музыкант, писатель, диджей и фотограф. О своей прошлой карьере, которая принесла ей популярность, она упоминает крайне редко. В настройках канала указанны запрещённые темы в чате - это политика и возраст.

Актриса любит играть в Resident Evil 2, League of Legends и Assassins Creed: Odyssey. Навыки игры Саши в MOBA от Riot Games, конечно "не очень", но она об этом открыто упоминает, и даже зафиксировала в описании: «Учусь играть в League of Legends, приходите посмотреть мои N00B-стримы».

Игра в Resident Evil 2 у неё выходит гораздо лучше, в ней она хорошо ориентируется и побеждает зомби.

Автор: Фанстайм

Подписывайтесь на наш канал. У нас много интересного.