Как правильно целоваться?

5 May 2019
Как правильно целоваться?

В первую очередь учтите: поцелуи — дело крайне интимное и у всех может быть по-разному. Так что обязательно отслеживайте его (её) реакцию!

Кому-то нравятся глубокие поцелуи, кто-то не терпит чужого языка у себя во рту, кого-то может раздражать излишняя влажность. Как правило, люди стесняются говорить о дискомфорте. Но в следующий раз постараются избежать «неправильных» поцелуев. Постарайтесь, чтобы ваши поцелуи соответствовали ожиданиям и желаниям конкретного человека.

Действуйте уверенно, но издалека


Не бойтесь сделать первый шаг. Не спрашивайте разрешения. Если это - ваш первый поцелуй, и вы не до конца уверены в реакции, то начните лучше всего с поцелуя в лоб или в кончик носа. Если партнёр не против, тогда притяните его к себе — и нежно поцелуйте в губы.

Научитесь расслаблять губы


Вначале давление неуместно. Пусть ваши губы будут максимально расслабленными — тогда партнёр ощутит нежное и мягкое прикосновение. Это вызовет у него ожидание и волнение. Лишь затем можно напрячь рот: контраст между прежней мягкостью и силой даст тому, кого вы целуете, понять, что он вызывает в вас страсть.


Работайте языком, но осторожно


О французском поцелуе (том самом, глубоком, с языком) сложены легенды. Тем не менее это довольно спорный тип. Далеко не каждому нравится столь глубокое проникновение. Поэтому запомните алгоритм:

1. Не убирая губ от губ партнёра, шире откройте рот. Партнёр ощутит пустоту и свободу действий и, возможно, первым решит проникнуть языком глубже.


2. Прижмите губы партнёра собственными, так, чтобы его оказались между вашими. Затем осторожно проведите кончиком языка по внутренней стороне нижней губы того, кого целуете. Сделайте одно плавное и быстрое движение. Если вашему партнеру нравится такой тип поцелуя, то он ответит.


Будьте готовы отступить. Если, несмотря на то, что вы аккуратно выполнили действия из предыдущих пунктов, вам не ответили, не надо настаивать. Отложите французский поцелуй на следующий раз и сосредоточьтесь на предыдущих техниках.

Используйте руки


Нежно прикасаясь руками к плечам, рукам, торсу партнёра, вы увеличите степень его возбуждения. Начинайте прикосновения с области бёдер, а затем потихоньку поднимайте руки по спине к шее и плечам. Затем, если вы не встречаете сопротивления, можно обхватить ладонями лицо партнёра. Это сделает ваши поцелуи ещё более интимными и страстными.

Как правильно целоваться?