Британский сериал по бразильским мотивам.

Только ленивый не написал о прошедшем недавно в Великобритании мероприятии - Trooping the Сolour, а проще говоря, об официальном "народном" день рождения бессменной королевы Елизаветы Второй.

Я ленивая, но тоже напишу.

Главной интригой было, конечно, появление Меган на данном празднике жизни. Если кто-то сомневался, что она такое пропустит, то зря, вы недооценили новоиспеченную молодую мамочку.

Фото: yandex.ru/images
Фото: yandex.ru/images

По Меган "прошлись" вдоль и поперек, и шея толстая, и наряд отвратительный, и опухшая она какая-то. Заметили, что и Гарри уже совсем не весел и не страстно влюблен (может, Арчи выспаться не дает?). Обратили внимание и на происходящее на балконе, Меган пыталась с кем-нибудь поговорить, что в итоге закончилось неудачей, "шик" от мужа и полный игнор от остальных членов БКС.

Не знаю, не берусь судить, не слишком внимательно смотрела церемонию, по выложенным фото и гифкам сразу не поймешь, есть ли что-то неприятно происходящее в БКС или нет.

Но почитав все возможные написанные статьи и комментарии на эту тему, изрядно похихикала, столько теорий и версий не выстраивали даже, наверно, фанаты сериала "Игра престолов".

1. Первая версия - Меган не звали на мероприятие, она приехала туда с адвокатом, из-за чего пришлось менять все планы. Плюсом к этому, она требует оплаты какого-то чека.

2. Вторая версия - Меган не рожала Арчи, на фото или кукла, или ребенок все-таки есть, но от суррогатной матери.

3. Третья версия - скорее продолжение от второй, Меган на данный момент по настоящему беременна. Что БКС будет делать с двумя младенцами? А Бог их знает)))

4. Четвертая версия - неважно, рожала Меган или нет, опухшая она, потому что обкололась ботоксом или сидит на гормонах.

5. Пятая версия - близится развоз, Гарри понял, что женился на ведьме, и скоро пойдет к бабушке с повинной головой.

6. Шестая версия, Меган - инопланетянка, и прилетела на нашу планету, дабы разрушить Британскую монархию.

Ну и все в таком духе.

Повторюсь, я на сей счет определенного мнения не имею. Скажу больше, появление ММ на Trooping the Сolour 2019 мне больше безразлично, чем вызывает сильные эмоции. Ну приехала и приехала. Ради того, чтобы помахать из коляски, можно и прервать декрет. Зачем из этого делать целый сериал? Время само расставит, кто есть кто. Могу лишь прокомментировать момент, когда Гарри "шикнул" на жену, ну правильно сделал, она сама вылезла на балконе вперед супруга, а теперь как школьница-двоечница вертится вперед-назад, чтобы "потрещать".

Я как всегда больше обычного смотрела на других. Точнее, на другую. Прекрасную Кейт. Герцогиня Кембриджская и на этот раз порадовала поклонников изысканным образом - нежно-бежевым платьем с чудесной драпировкой на груди и обалденной шляпой в тон.

Фото: yandex.ru/images
Фото: yandex.ru/images

Образ 10 из 10. Настоящая принцесса. Беспроигрышный в ее случае вариант, засчет драпировки визуально увеличили грудь, накладные карманы (или это баска такая?) прибавили объема бедрам, цвет - настоящий шик, нежно, свежо и со вкусом.

P.S. Камилла, кстати, тоже ничего. В принципе, не особо люблю ее как члена БКС, но надо признать, вкус у нее хороший. И сразу видно, экономная, это платье нежно-зеленого цвета надевает на официальное мероприятие уже не первый раз.