Истории из жизни людей. Часть вторая.

Всем доброго времени суток, начнем с веселой истории которая мне очень понравилась и я стараюсь в компании ее почаще рассказывать. Нет, не одним и тем же людям.

Начнем, у друга есть маленькая сестра которая очень сильно любит тискать кота, да так что у бедолаги аж кости хрустят. Кот от того что добрый, ничего не может поделать с этим и особо не сопротивляется, а упорно терпит эти тисканья, он конечно пробовал царапаться, но получал по шее. И вот в один прекрасный день приходит друг домой, а кот его лежит и об ковер трется, его бьет током, он орет но все равно трется. Ну думает, крыша поехала, совсем затискали. После проделанной процедуры, взъерошенный кот сразу бежит в комнату к сестре и слышен такой диалог "О, Васька, а ну иди сюда, сейчас будут обнимашки. Ай, ты чего током бьешься?" И пулей выбегает сестра из комнаты, а Васька тем временем снова об ковер тереться принимается и снова уже наэлектризованный бежит на сестру. В общем теперь ваську не тискают, и ведь не придерешься. Как он додумался до такого?

Раз уж пошли истории про детей, то вспомнил еще одну историю, она конечно старая но всегда у меня вызывала улыбку. Как-то оставила жена Костю одного с дочкой время провести. И говорит чтобы она в спальню не заходила так как там платья сшитые на заказ. Ну собственно Костя играл с дочкой, смотрел мультики, рисовал и незаметно для себя уснул. Просыпается от того что кто-то его тыкает пальцем в щеку. Открывает глаза и видит дочку которая вся в краске стоит и смотрит на него. Костя резко подрывается, забегает в спальню и видит что все платья заляпаны в той самой краске в которой была измазана дочка. "Вот это нам попа от мамы"-с отчаянием произносит в слух Костя, и слышит такой маленький тоненький голосочек своей дочки за спиной "нет папуля, это тебе зопа"

Есть еще один случай. Рассказывал дальнобойщик, так вот среди их круга есть особый заказ, который поручается новеньким. Всего лишь нужно получить груз "презервативы" и привезти его в Россию, а дальше до какого нибудь города, назначенного во время договора. Кажется чего уж там сложного взял заказ и привез его. Но вся соль в том что презервативы производятся в Чешском городе Pisek. И представляете как некомфортно новичку говорить на таможне, что везет он презервативы с города писек или уже на контрольном пункте что доставил презервативы с города писек. Вот наверное не знающие, наверное смеются ему в ответ, мол, смотри какой юморной.

Хотелось бы еще рассказать про недавнее интервью. После матча по хоккею с Италией.

-Интересно играть против Италии?-спрашивают у Евгения Кузнецова

-Ну соперник сами понимаете, какого уровня. Я с парнем одним постоянно сталкивался на точке вбрасывания. Вижу, что у него совсем беда. Говорю, ты положи клюшку на мою во время вбрасывания. Он послушался и потом пару раз у меня выиграл. Вижу, ездит улыбается.

-Вы серьезно!?

-Конечно! А почему бы и нет? Меня так же на льду учили, почему бы не помочь.

На сегодня все. Всем спасибо. Хорошего дня или вечера!