Российский боец Магомед Гиназов вырубил соперника из Бразилии красивой серией ударов

Всем привет! Сегодня мы бы хотели поговорить о поединке между российский бойцом Магомедом Гиназовым и бойцом из Бразилии Бруно Вианой, который противостояли друг другу в рамках турнира "ACB 79".

Бруно Виана - 27 лет, 167 см, профессиональный рекорд: 11/2, 61 кг и Магомед Гиназов - 23 года, 167 см, профессиональный рекорд: 12/3, 61.7 кг.

На первых секундах поединка Бруно выглядел куда активнее Магомеда, проведя лоукик и тут же перейдя на работу джебами. Магомед же не спешил форсировать события, а подходил к Бруно на маятнике небольшими шажками.

Бруно вновь встретил своего оппонента лоукиком по передней ноге и разорвал дистанцию, а затем провел мидлкик, на который наш соотечественник ответил лоукиком.

К концу первой минуты бразильский боец перешел на серийную работу и провел хлесткую двойку по блоку Магомеда, а затем добавил лоукик по внутренней стороне ноги.

Но и Магомед начал чаще атаковать, проведя удар в голову, а затем добавив лоукик, которым чуть не уронил Бруно на настил. Бойцы обменялись мидлкиками, после чего бразилец вновь включился в серийную работу, но Магомед заблокировал все удары.

Бруно работал первым номером и поджимал Магомеду с ударами к стене октагона, однако, как только российский боец оказался у края, то мгновенно включился в работу и провел красивый тейкдаун, уронив Бруно на настил.

Бразильский боец смог вернуться в стойку, но Магомед второй раз проводит тейкдаун и вновь переводит поединок в партер. Небольшая пауза в вязкой борьбе, после чего бойцы вернулись в стойку, где Магомед проводит уже третий тейкдаун всего за 1 раунд поединка.

Однако Бруно технично вязал, поэтому Магомед не смог реализовать преимущество, кроме мощного удара коленом, когда бойцы возвращались в стойку.

Во 2 раунде Магомед показал очень красивую технику. Сначала прошел хайкик в голову, а затем еще и удар с разворота. После чего Магомед проводит двойку в голову и роняет соперника жестки лоукиком по левой ноге.

Наш соотечественник подбегает к сопернику и обрушивает на него град ударов, которые и принесли ему досрочную победу нокаутом уже во 2 раунде.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях! От лайка за старания, я бы тоже не отказался. Спасибо, что вы с нами!

Также вы можете посмотреть:

Российский боец Аюб Гимбатов одержал досрочную победу уже в первом раунде в поединке с украинским бойцом