Толерантность - пыль в глаза?

Вчера во время "сёрфа" по интернету наткнулся на один, казалось бы, ничем не примечательный пост. Была обычное фото супергероев, битвы, там и сям, но после того как я прокрутил немножечко вниз и был шокирован увидев вот эту запись:

Что ***? Я прокричал вслух. Я понимаю, всё это "толерантность", но этот критерий уже явно перебор. Пусть эта самая актриса-трансгендер придет на кастинг для какой нибудь женской роли, да и выиграет конкуренцию у других. Стэн Ли, создатель Marvel Comics (царствие ему небесное), простите за выражение, в гробу перевернётся узнав об этом. Да ещё они вроде бы обещали сделать романтическую связь между двумя женскими персонажами, в общем флаг им в руки.

Сейчас давайте поподробнее поговорим об этой вот нашумевшей теме-"Толерантности".

Все эти капризы защитников меньшиств, касательно проектов разных индустрий, уже надоели. Феминисты кричат что в играх у женщин очень откровенные наряды, мол прикройте чем нибудь. Производителя игры про средние века и папский раскол обвинили в расовой дискриминации. Пишут что в игре нет чернокожих персонажей и т.д. и т.п. "Что темнокожий забыл в 15 веке в Румынии?" - это краткий ответ разработчиков.

А вот создатели нового "Меч Короля Артура" 2018 года, прислушались мнению общественности. Вместо Мерлина друга Артура сейчас какая то девушка-маг, а рыцарь круглого стола, угадайте кто, правильно Джимон Хонсу. Вот он - рыцарь Англии образца 5 века, нашей эры.

Фуф, еще и этот подбор актрисы на роль Ариэль в киноверсии известного мультфильма "Русалочка". Ну в общем об этом вы уже наверное слышали, если нет то та-дам вот наша Ариэль:

Не поймите меня неправильно. Просто напросто накипело. Я не расист и не гомофоб (к ним я нейтрален), но пускать людям пыль в глаза - это вроде бы не правильно. Я конечно же не против того что у всех равные права, но почему то, мне кажется, в скором будущем, права этих самых меньшинств будут ущемлять права большинства.

Спасибо что дочитали статью. Если она вам понравилась, не забудьте поставить палец вверх и подписаться. Спасибо за внимание!

P.S. Как вы относитесь к этому вопросу? Комментарии открыты для обсуждения