447 subscribers

Мой Род - Моя Сила. "Потерянные" или «мытарные» Души. Чем мы можем им помочь?

442 full reads
Мой Род - Моя Сила. "Потерянные" или «мытарные» Души. Чем мы можем им помочь?

"Потерянная Душа" - это фрагмент Целостной Души, который изначально обладал собственным физическим телом, но после его физической смерти не достиг переходного состояния. Как "гость" в другом теле он проявит свое поведение и свой характер в новом носителе. Часто "гость" не осознает и не признает факт своей физической смерти. Для этого есть ряд причин:

Почему не все души стремятся уйти с Земли Домой после смерти? Что их удерживает от этого?

Чаще всего, незавершенные дела – месть, деньги, богатство, беспокойство о тех, кто остался, а также желание доставить утешение оставшимся. Иногда смерть наступает настолько неожиданно. Что Душа не понимает, что тела уже нет, и ей пора возвращаться. Пропускает свой период и остается.

Мне кажется, у них нет разума. Что теряется у тех, кто остался здесь и не ушел?

Теряется ориентация в пространстве. Там нет пространства и времени, и душе не кажется её пребывание чем-то тягостным или затяжным. Любая душа, даже если она не сразу понимает, что сбросила тело и умерла для физической жизни, в конце концов начинает это понимать. Но Души кажутся спящими, им трудно что-то втолковать... Они не умеют различать наши мысли, им сложно понять то, что вы спрашиваете у них.

Сколько времени обычно душа остается здесь, прощаясь с близкими?

Около недели она может свободно ходить здесь и обозревать то, что оставляет навсегда. Затем приходят Проводники и препровождают её в миры умерших душ, обычно в свет, в астральный или даже в ментальный, если это старая и зрелая душа.

Мой Род - Моя Сила. "Потерянные" или «мытарные» Души. Чем мы можем им помочь?

Почему Душа задерживается? Причины невозвращения душ Домой после смерти:

*** Для помощи кому-то в семье. Они взяли на себя задачу добровольных помощников человека.

*** Просто заблудились и растерлись. Самостотельно уйти уже не могут.

***Страх невыпоненного урока. Они боятся идти Домой, совесть нечиста. Опть не выполнили Урок. Надо что-то делать. Стыдно возвращатьс ни с чем.

*** Депрессия. Они ничего не хотят, полная беспомощность из-за внезапной и неожиданной смерти или из-за предательства близких людей.
*** Душа сердита на Бога и поэтому не хочет возвращаться.
***Месть. Они остаются вредить и наказать, не дать недругу или врагу осуществить тот план, из-за которого его самого убили (или что-то подобное) .

Когда можно считать, что душа заблудилась здесь и нужно ее отправлять в мир усопших?

Примерно через полгода уже можно воздействовать на нее насильственными методами, призывая нас и уводя её на переквалификацию.

Мы отправляем паразитирующие души чуть ли не насильно, призывая на помощь Ангелов-Проводников. Это правильно?

Разумеется, всё, что вы можете сделать в таком случае, призвать на помощь Проводников, и они сами разберутся, как Души отправить, куда и в какую Семью. Не думайте, что в астральном мире невозможно затеряться или заблудиться. Поэтому никогда не подменяйте собой Проводников, т.к. вы не сможете оказать квалифицированную помощь умершим.

Для помощи проводникам, желательно создать Портал Вознесения, по которому с помощью Проводников Душа будет переправлена в нужное место. Это обязательно - организовать портал вознесения в свет, иначе не представляется возможным организовать мероприятие перемещения. Многие существа нуждаются лишь в утешении и признании, чтобы найти в себе силы уйти отсюда.

Мой Род - Моя Сила. "Потерянные" или «мытарные» Души. Чем мы можем им помочь?

Часто бывает необходимо объяснить такой "потерянной душе", что ее физическое тело умерло. Многим кажется, что они обладают физическим телом, и они переживают свою реальность так, как будто находятся в своем теле. Для них наступает большое облегчение, когда они получают возможность с кем-либо поговорить.

К чему призывают души, выходящие из Дома перед воплощением?- Развиваться и расти. Пройти опыты - негативные и позитивные, научиться их различать, понять других людей, научиться любить, и пр. И вдруг тело искорежено, не совместимо с жизнью, и время упущено... Душа понимает, что не завершила дела... Ей нельзя появляться «с пустыми руками»... Опять «с пустыми руками»... Она понимает, что может решать свои проблемы за счет опыта других людей.
Души, которые не поднялись на высшие планы бытия и остались здесь по тем или иным причинам из-за страхов, преступлений, алкоголизма и наркомании. Стараются подсоединиться к другому живущему человеку. Эти связи ослабляют нас и ведут к болезням, они присасываются к нам, как присоски, и через себя пропускают к нам других, которые питаются нашей энергией. Источник энергии они находят в живущих родственниках и потребляют энергии, из-за которых они попали в низшую зону. и они даже не осознают, что они умерли, они находят энергию. Сплетники, завистники, гордецы –все они становятся вампирами, так как они создают ситуации для того, чтобы подпитываться от кого-то и передают эту энергию мытярям. Эти мытари хотят покинуть этот мир. Но они не могут. Добытой энергии хватает только на существование в этом мире, а на уход не хватает. И наша задача – освободить их из мытарных зон и перевести их на высшие планы бытия. Одновременно освободить человека от мытарей, которые мешают ему жить. В "мертвую" зону начинает стремительно уходить энергия Рода. Поэтому необходимо помочь "потеряшкам" вернуться Домой и начать готовится к своей дальнейшей миссии.

Очищение собственного тела от энергии "потерянной души" освобождает сознание человека, стабилизирует эмоции и способствует дальнейшему духовному росту и эволюции души.

При чтении молитвы, посещении церкви – негатив уходит на некоторое время, но возвращается очень быстро.

Если у вас дома стоят фото умерших, убирайте их и положите рядом с молитвой не важно какой религии.

Наша задача помочь мытарным душам перейти, подняться на высший духовный план. Наша осознаность и понимание того, что это есть и мы можем это сделать, и мы это делаем сознательно – это залог успеха. И если в Роду есть хотя бы один духовный человек, то это залог успеха и я вас приветствую. Фотографии с кладбища, личные вещи – не должны присутствовать в ваших домах, когда вы будете проводить очищение родового древа, важно, чтобы не было вещей усопших. Столовые приборы, украшения придать очищению солью 3 дня. И промыть с использование энергетической молитвы.

Задача - очистить Род после чистки, освободившись от первой волны мытарей вы становитесь сами собой. Как коллективная работа, это гораздо дучше, чем индивидуальна. Поэтому мы с вами обязательно проведем этот ритуал на нашем одном из наших вебинаров.

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии и вопросы, если статья показалась вам интересной, отмечайте "палец вверх". Спасибо за внимание.

Мой Род - Моя Сила. "Потерянные" или «мытарные» Души. Чем мы можем им помочь?