445 subscribers

Восстановление фрагментов Души, потерянных в прошлых жизнях

455 full reads
Восстановление фрагментов Души, потерянных в прошлых жизнях

Во время Жизни, душа постепенно теряет свои частицы или фрагменты. Это происходит в любые эмоциональные ситуации жизни. Они могут быть как отрицательные, так и положительные. То есть вместе с фрагментами души там же остаются и заряды энергии. Часто благодаря потери части души с негативной эмоцией, человеку удается сбросить груз негатива, связанного с какой либо травмирующей ситуацией. Фрагменты души могут уйти при расставании с дорогим человеком. Последствием этого может стать то, что мы долгие годы думаем о них и никак не можем отсоединится от них, нас преследуют навязчивые мысли, иногда навязчивое ощущение присутствия кого-то .

У некоторых от души остается небольшой огрызок, как у обкусанного яблока. В таком состоянии душа может продолжать доживать всю жизнь. А так быть не должно. Целостность души дает нам возможность жить здоровой, полноценной и творческой жизнью. Но как бы ни угрожающе выглядела «потеря души», всегда есть шанс восстановить потерянные элементы.

Также есть варианты потери своих ДНК или присутствие чужих ДНК, обмен во время поцелуя и секса.

Лет 5 назад в интернете я прочла, что одна женщина, узнав об этом потерянном энергетическом ресурсе решила вернуть свою энергию. И начала практиковать походы в прошлые жизни за оставленной энергией. Через некоторое время все заметили, что она резко помолодела. Прочитав эту статью, я сразу же пошла учиться реинкарнационике. Это была первая причина моего желания научиться путешествовать в прошлые жизни. Вторая – это страх смерти. Не страх смерти как самой смерти, а страх полного исчезновения, полного стирания меня как чего-то ненужного. Недавно прочла афоризм

"Мы все бессмертны. просто для этого надо умереть"

Теперь я понимаю, что мы видим наши прошлые жизни именно из-за этих фрагментов души, которые остались в этих жизнях.

Тогда я не верила в реинкарнации, так как об этом говорилось очень мало. За этот период людей, верящих в реинкарнацию стало в сотни, может даже в тысячи раз больше. И само слово не пугает людей так, как раньше.

Восстановление фрагментов Души, потерянных в прошлых жизнях

Как происходит потеря аспектов Души?

Как правило это происходит в результате какого-то травматического опыта или в сложных, неразрешимых ситуациях. К сожалению, такие ситуации возникают в нашей социальной жизни постоянно. Мы периодически сталкиваемся с ними в детском возрасте, иногда даже до нашего рождении. Всем нам хорошо известны примеры регулярных избиений даже очень маленьких детей. Ситуации насилия или сильного давления в школе или на работе также могут привести к потере души. Есть много других причин, и в нашем языке даже сформировались расхожие фразы, описывающие эти ситуации с точки зрения души.

Например, когда умирает любимый человек, некоторые говорят, что после этого «как будто часть души ушла вместе с ним».

В ситуации несчастного случая говорят « перепугался до смерти. Душа ушла в пятки» В случае физического или психического насилия «Мой дух был сломлен» В случае развода или расставания с любимыми «Она украла мою душу». В состоянии грусти «Мне просто хотелось умереть» Даже скандалы могут привести к потере Души «Я просто вышла из себя от гнева» И это не все ситуации, которые могут привести к потере души.

Я не буду перечислять ситуации, в которых остаются фрагменты души. Основные симптомы , свидетельствующие о значительных «потерях части души» это чувства неполноты, а также ощущение слабости, усталости, депрессии, беспокойства и пустоты.Если эта тема вас задела, просмотрите свою жизнь с этой точки зрения, задайте вопрос и вы получите ответ. А там будет видно. Если захотите вернуть, то попросите дать вам такую возможность. Поверьте, душе так же некомфортно существовать в виде огрызка, как и вам.

Случается, что блокируются целые аспекты нашей личности. Как бы ни угрожающе выглядела «потеря души», всегда есть шанс восстановить потерянные элементы.

И я знаю такой ритуал.

У этой ситуации есть ещё одна сторона. В нас самих тоже есть чужие фрагменты души, которые мешают нам в выполнении собственных задач и уроков. И

Подписывайтесь на мой канал, отмечайте мою статью, пишите вопросы и комментарии. Я обязательно отвечу.

Восстановление фрагментов Души, потерянных в прошлых жизнях