Виртуальный дом для ваших вещей, студенты

Ровно 3 недели свободы, и начнется новый учебный год. Скоро в Москву приедет множество студентов – опытных пятикурсников и «зеленых» первокурсников. Последним только предстоит вкусить плоды свободы и самостоятельной жизни. И вот с чего она начинается.

С ожидания заселения

Старшекурсники вернутся в съемные квартиры и общежития – места, где уже все знакомо, где налажен быт, в приятные воспоминания. Бывшим абитуриентам придется сложнее. Повезет, если в Москве есть родственники или друзья родителей, но такое бывает не всегда. И тогда знакомство с городом станет не туристической поездкой, а тяжелым квестом «срочно найти жилье».

Пока идут поиски, встает другая проблема: где оставить вещи. Не оставить же на вокзале или не носить с собой по городу! Даже дорожные сумки покажутся тяжелыми и громоздкими, что уж говорить о чемоданах с половиной квартиры.

На помощь придет ШкафОнлайн

Лучшее решение – аренда склада на любой срок. Плюсов очень много. Например, здесь можно разместить зимнюю одежду и обувь, любимые коньки, книги, посуду, чемоданы. Возьмите с собой только самое необходимое, что пригодится на первое время. А потом заберете вещи обратно. И вам будут завидовать: кому-то придется бежать на рынок или в торговый центр за пуховиком или дубленкой, а у вас уже все есть.

Также в ШкафОнлайн тепло и сухо, соблюдаются все правила хранения. Внутрь не попадают солнечные лучи, есть вентиляция, установлены противопожарная система и камеры наблюдения. Со 100% уверенностью можем сказать, что у нас безопасно.

Цены настолько приятные, что они по карману даже будущему первокурснику. Так, за 670 рублей в месяц можно арендовать 0,5 м3 склада. А при длительном хранении предоставляется значительная скидка.

Притом, пользоваться сервисом очень легко. Судите сами: зашел в приложение, выбрал тариф и вызвал курьеров. Они приходят, упаковывают и бесплатно отвозят. Когда надо, самостоятельно привозят обратно. А управление услугой ведется через личный кабинет.

Ну, что, студенты, добро пожаловать в Москву!