Чем примечателен Пуэрто-Рико?

Парки

Эль-Юнке - идеальный совет для походов. Даже если вы хотите посетить местные природные парки и заповедники, не забудьте посетить его. Эль-Юнке - это тропический лес с четкими туристическими указателями, поэтому вам даже не нужен гид. Однако иногда путешествие бывает сложнее из-за климата (жарко и влажно). Вы можете полюбоваться озерами, водопадами, различными видами растений, птицами и другими мелкими животными.

Посещая Пуэрто-Рико, вы обязательно должны увидеть пещерный парк Рио-Камуи, карстовый район с более чем 200 пещерами, разнообразными известняковыми образованиями и самой большой подземной рекой в мире. Животных можно наблюдать в Пуэрто-Рико в дикой природе. На юго-западе заповедника Гуаника все орнитологи будут в восторге от местных птиц, а также наблюдая за китами с января по март.

Семейные мероприятия

Если вы путешествуете с детьми, Luquillo Beach - отличный выбор для вас. Это тихий курорт, подходящий для отдыха с детьми. Однако если вы предпочитаете совершать увлекательные экскурсии, в Пуэрто-Рико также есть большой выбор семейных мероприятий. Обсерватория Аресибо - хороший совет для всех, кто интересуется вселенной. Во время экскурсии вы увидите телескопическое устройство и тематический музей.

Всем детям непременно понравится гигантский аквапарк с множеством водных горок и другими развлечениями в аквапарке Las Cascadas. В

Серфинг

Условия для серфинга лучше всего подходят на западной стороне острова, где дикий Атлантический океан встречается с более спокойным Карибским морем. Аренда оборудования и курсы серфинга для начинающих само собой разумеющееся. В дополнение к классическому серфингу на пляжах Пуэрто-Рико, вы найдете другие аналогичные виды спорта, такие как гребля, виндсерфинг и кайтсерфинг.

Покупки

Как и в остальной части США, шоппинг в Пуэрто-Рико очень привлекателен для всех туристов. Фаст-фуд и продукты питания значительно дороже, но вы сэкономите на покупках модных брендов, а также найдете вещи, которых нет в России. Среди крупных торговых центров, где можно купить не только одежду, известны и популярны, например, Plaza las Americas, Mallof San Juan или San Patricio Plaza .

Гастрономия

Пуэрто-Рико - рай для всех гурманов, которые любят пробовать новые вкусы и экзотическую кухню. Каждый должен обязательно попробовать местные деликатесы, особенно из бананов, такие как мофонго. Это пюре из жареных бананов, которое подается с морепродуктами, банановыми чипсами, называемыми тостонами.

Здесь, конечно, есть выбор и для сторонников более традиционной гастрономии. Обычно подаются свинина и куриное мясо, овощи, бобы и рис. Местная кухня больше всего напоминает мексиканскую или испанскую.