Три особенных пляжных места в Нячанге, Вьетнам

Прибрежный город к югу побережья Вьетнама - Нячанг. Поэтому его пляжи заполняют многие приезжие во время путешествия в эту страну. Посещая курорт, люди будут поражены его бесконечными пляжами с рядом экзотики и развлекательных мероприятий. Рассмотрим лучшие места города, которые путешественники не должны пропустить.

Около 6 километров в длину яркого песка.

Эта территория является домом для многих роскошных отелей и курортов. В любой момент туристы могут понежиться в воде, соорудить красивые песочные замки или полежать на чистом пляже. Вечером можно увидеть великолепный закат и закончить на этом день.

Нет ничего лучше, чем наслаждаться мягким звуком волн с кокосовым напитком в красивом природном пейзаже. Кроме того, многие интересные развлекательные мероприятия зовут туриста на виндсерфинг, каноэ и флайбординг.

Док Лет.

Расположен в заливе Ван Фонг, в 40 километрах от центра города. Это полукруглый пляж с белоснежным песком, прозрачной водой и пальмами, вдоль береговой линии. Он является самым мелким среди всех красивых пляжей Нячанга. Он довольно небольшой, со спокойным морем, поэтому безопасен для всех, включая пожилых людей и маленьких детей. Это идеальное место для семейных туров. Люди могут принять участие в увлекательных мероприятиях: прокатиться на водных лыжах или полетать с инструктором на парашюте.

Подводное плавание с маской и трубкой более популярный вид деятельности. Он предлагает туристам возможность исследовать разноцветные коралловые рифы. Док Лет также известен как рай морепродуктов, где из них подают свежие фирменные блюда.

Хон Чонг.

Находится к северу от Чан Фу, разделенный мысом. Примерно в 5 минутах езды от знаменитых башен По Нагар Чам. Посетителей встречает тихое место с нагромождением скал, простирающихся до моря. Он нетронут и не сильно пострадал от рук человека. На нем посетители увидят множество скал разных размеров, странной формы, сложенных слоями. Вход свободный, но нужно заплатить небольшую сумму денег, чтобы подняться на скалы. С их вершин, видно много зеленых островков, таких как Хон Тре и Хон Мот. Или рыбаков с деревянными лодками, плавающими в поисках рыб. Пройдя около 500 метров в сторону юга, открывается вид на Красный остров, там расположен на вершине холма храм с буддийскими монахами. Остров Черепахи находится севернее первого места.

Хон Там.

Призвана самой безупречной бухтой в мире, за которую многие престижные журналы по туризму голосовали ежегодно - все из двадцати девяти. Пляж славится своей дикостью и первозданной красотой природы все четыре сезона. Также его нужно посетить из-за многих чрезвычайно привлекательных видов деятельности, таких как пляжный волейбол, флайбординг, дайвинг с жемчугом, подводная ходьба, мини-гольф или подводное плавание.