Обзор и отзыв на жидкость WOODY

Добрый день. Скажу сразу, я буду писать вкратце, зачем вам читать нудятину о том какую ноту и оттенок я чувствую, если всё можно сократить.

Сегодня у нас на обзоре жидкость Woody . Жидкость так называемого среднего сегмента 60мл - 300р аля для сигаретников, аля очень специфичная и терпкая по идее. Как оказалось это от производителя *Подвальчик дяди вовы*. Сразу говорю, что все его жижи что я парил - ит ис нот гуд жижус. Вот прям no good.
Описание вкусов походу от дядла ВУУУУДИ :
WOODY - Pine - печеное яблоко, табак, специи и чернослив.
WOODY - Oak - банан с ромом, мёд, табачный лист.
WOODY - Beech - сливочный крем с табаком.
WOODY - Wenge - терпкий табачный лист и древесная подложка.

И перейдем же сразу к делу. Отзыв на эти вкусовые сигаретки. Скажу честно, табак я не люблю в жижах, будто пепельницы парю. Даже если из натурального табака аромка была сделана (да, такие есть).
WOODY - Pine - чернослив сразу даём спорный привкус, его дополняет сженое яблоко, якобы карамелизованное...табак со специями вообще не в тему. Всё намешано, для сигаретника может пойдет, для подов тоже. Но вонь от жижи страшная, особенно для людей около тебя. 2\10 я бросил курить, чтобы такой вони как раз не было
WOODY - Oak - очень приятная, нужно приторная жидкость. Банан с мёдом решают, они прям то что нужно в этой жиже, но банан везде почти крут, у него и так крутой ароматизатор. 8\10 для любителей сладости и привкуса табака зайдет отлично.
WOODY - Beech - молочко + табак. потом селедка с молоком и огурец еще сделайте. Фигня полнейшая, привкус отвратительный. 1\10. Единица за то что у меня пустой флакон потом будет хотя бы.
WOODY - Wenge
- вооот это да, пепельница. Дерево конечно прикольно отдаёт свои ноты, но вот на дрипке парить кальянной это просто смерть. Для сигаретник 6\10. Вот после сигарет и такое зайдет нормально.