Начальница прохода не дает, зовет на море…

Устроился работать в крупную региональную компанию. Неплохая зарплата для старта, обязанности понятные, рядом с домом. Но есть одна закавыка: мой начальник — дамочка возраста 45+ не дает прохода. К слову, мне 25, только после вуза.

Я, по сути, стажер в ее отделе, перевестись никак. Сотрудники говорят, что завидуют, ведь если наша Горгона (так ее втихаря называют) решила тобой овладеть, то шансов на спасение нет.

При этом рассказывают, что связь с начальницей — это путь к скорому росту по карьерной лестнице.

«До тебя в отделе тоже был молодой парень, Артемом звали. Так он сразу с ней крутить начал. А потом пошел на повышение и в регионального директора вырос. Теперь и Горгона его недостанет, скорее он ее, если захочет».
«Поэтому сам выбирай. Многие хотели бы так же попасть, но повезло именно тебе».

Повезло, то повезло, но на днях она меня позвала на море с собой. Поехали, мол, развеемся, на катамаране покатаемся, манго с арбузами поедим. А я что? Промолчал и перевел тему. Да чую, не отстанет она…

И что теперь делать? Только подумаю про работу, а перед глазами Горгона стоит и улыбается, на море зовет.

Плюнуть на все принципы и строить карьерную лестницу, а потом всё забыть как страшный сон? Или же уволить к чертям?

Девчонки подначивают, мол, парень видный, с таким бы на танцы ходить. Да вот только Горгоне боятся дорогу переходить. Смеются себе. А я только краснею как рак. Что делать, не знаю…

Жми лайк, и подписывайся на канал — впереди еще больше интересных историй.