Одиночная камера в России

22 June 2019

Читателем был задан вопрос

"Поинтересоваться хочу, а может ли арестант попроситься в одиночную камеру или на 2 человека ? Если он интроверт, например или опасается накосячить или работает над чем-то. Какое будет к нему отношение, если он с посылок делится с корешами и на красный крест давать по возможности ? Сам бывал в одиночке ?"

Как же ты хочешь угодить в одиночку это нужно уйму способов иметь, а способы бывают разные и причина, самое главное причина почему ты хочешь в одиночку. Ты блатной голодный или накосячил где-то, что тебе в зону показываться опасно ? Боишься за свою голову ? Вывод только один, я могу тебе так ответить "да", то есть по болезни, тебя нейтрализуют подальше от всего общества, чтобы ты не заразил больше никого.

Подойдет с оперативной точки зрения, быть может ты накосячил где-то нормально, там говорят либо тебе плохо будет, либо в короли обиженных. Ну и неизбежные, ударишь ты кого-то и тебя посадят в шизо. Ну напьешься, тоже посадят в шизо. Напился - это же злодейшее нарушение, я был в одиночке. Но не столько, сколько хотелось. При колонии больше шести месяцев не держат, дальше отправляют. Ну а я бывал по необходимости, я успел дойти до отряда, посидеть, чифирнуть ну и перед проверкой меня упаковали уже от всей общей массы до этапа ну и я пробыл до этапа плюс минус дня три, вывезли на суд добавили срок и в другую колонию. Вот так то.