До чего же он себя довёл. Разве мы вправе судить.

Увы , никто из нас не застрахован. Нет гарантии, что беда не постучиться и в твою дверь. Мы часто проходим вокруг бродяг и лишь качаем головой. До чего же он себя довёл! Отчетливо доноситься откуда-то изнутри.

У всех они вызывают разные чувства. Боль, гнев, жалость, презрение. Это лишь малая часть, что чувствует проходящий мимо бродяги. Но не стоит зарекаться! Мы все ходим под одним небом. Не торопитесь делать выводы. Ведь у всех разные жизненные истории. Разве мы вправе судить?

После очередного продуктивного рабочего дня, мы направились в сторону автобусной остановки. Никто не хотел задерживаться, ведь после работы у всех полно дел. Разбавляя диалоги весёлыми шутками , все торопились поскорее разбежаться кто куда. Какова была неожиданность увидеть взрослого , измазанного словно трубочист, мужчину, который басом выстрелил уже давно наработанную фразу «Дайте сигарету». К сожалению у тех кто курил, не оказалось сигареты. Он развернулся и отошел в сторону проезжей части, вышел на дорогу и как ни в чем не бывало пошёл, словно там нет машин. Выглядело это ужасающе, машина не успев затормозить, но максимально сбросив скорость ударила его и он отлетел на тратуар. Не задумываясь , мы сразу же бросились к нему на выручку. Водитель с опешившим видом подбежал к нему и спросил « Ты как там дружище». На что то ответил « Дай сигарету ». Водитель угостил его сигареткой, тот встал, отряхнулся и побрел дальше.

Мы иногда видим его, он проходит мимо, дымит и взгляд его полон жизненной грусти.

История, который могло и не быть. Любое сходство является совпадением.

Дорогие читатели искренне благодарю вас за время уделенное статье, надеюсь оно было потрачено не зря. Подписывайтесь на канал, оставляйте свои комментарии, ставьте значок любо.