Почему подписчики Яны Рудковской в социальных сетях не верят в честное поступление ее сыновей в ВУЗ?

Сыновья Яны Рудковской стали причиной для скандала в Сети. В этом году дети бизнесвумен Андрей и Николай окончили школу. В одной из популярных социальных сетей Рудковская похвасталась, что ее сыновья стали студентами МГИМО.

Новость вызвала неподдельный интерес среди хейтеров и завистников. В один голос они стали обвинять Рудковскую в том, что заботливая мать наверняка давно готовила места в этом престижном институте для своих чад, и заслуг сыновей в поступлении нет никаких. В комментариях все чаще мелькают откровенные высказывания о том, что Рудковская пользуется связями и «блатом». Причиной недоверия стала ремарка одного из подписчиков, в которой сказано, что официальные списки зачисленных студентов в МГИМО объявили лишь 3 августа, в то время как информация о поступлении сыновей Яны появилась задолго до этой даты.

Однако Рудковскую подобные высказывания задели лишь незначительно. Ненавистникам чужого успеха она ответила следующим образом: «Стыдно за таких, как вы! Научитесь радоваться за чужих детей! И вашим счастье будет!» Также Яна похвасталась, что ее сын Николай поступил в четыре вуза, а Андрей прошел по баллам в два учебных заведения. Но даже при таком успехе оба выпускника школы выбрали МГИМО. Они хорошо сдали ЕГЭ и набрали количество баллов, необходимое для получения места на платном отделении института международных отношений.

Напомним, что и младший сын Рудковской достаточно амбициозен. Он активно готовится к спортивной карьере на льду. Не так давно Александр неудачно упал и получил травму подбородка, но уже через два дня вернулся на лед.