Построим "ФИНСКИЙ ДОМ" за миллион!

1 October 2020
Построим "ФИНСКИЙ ДОМ" за миллион!

Многие люди, которые хотели бы жить в собственном доме, откладывают реализацию своей мечты из-за высокой цены и долгой продолжительности  строительства. Однако технологии, которые позволяют строить дома быстро и недорого, есть! И наиболее популярная из них - строительство из SIP-панелей.

Основное преимущество таких домов - отличная теплоизоляция в сочетании с небольшим весом здания, доступная стоимость и всесезонность строительства. При этом SIP-панели, состоящие из двух OSB-плит с прослойкой между ними из пенополистирола, имеют высокую несущую способность (этажность дома, который можно строить из таких панелей - до трех этажей), а по сопротивлению теплопередаче более чем в 10-15 раз превосходят кирпич.

Построим "ФИНСКИЙ ДОМ" за миллион!

Сборка СИП-панелей не требует применения тяжелой строительной техники и занимает (в зависимости от площади дома) от одной-двух недель до нескольких месяцев. Дом из SIP-панелей не дает усадки, что позволяет приступать к финишной отделке (и внешней и внутренней) сразу после окончания его монтажа. Строительство домов из SIP-панелей давно и широко применяется в регионах с весьма суровыми климатическими условиями - главным образом, в Канаде и скандинавских странах, поэтому дома из сэндвич-панелей обычно называют «канадскими». В то же время, существуют и «финские» дома из SIP-панелей, в конструкции и дизайне которых есть ряд характерных особенностей.

Для наружной отделки «финских» домов из SIP-панелей чаще всего применяют блок-хаус, имитирующий брус, или вагонку, а не виниловый сайдинг или штукатурку. Кровля «финского» дома из SIP-панелей может быть сделана не только из гибкой черепицы (что типично для «канадских» домов), но и из других материалов - металлочерепицы, листового металла (фальцевая кровля); а вместо металлопластиковых окон в таких домах обычно устанавливают деревянные. В качестве основания для «финского» дома могут использоваться винтовые сваи - недорогой и прочный фундамент.

Построим "ФИНСКИЙ ДОМ" за миллион!

В целом, «финские» дома из СИП-панелей (по сравнению с «канадскими») больше напоминают классические деревянные - ведь по их внешнему виду сложно догадаться о том, что здания являются панельно-каркасными!

Поэтому для тех, кто хочет красивый и теплый загородный дом, построенный за разумную сумму и в короткий срок, «финский» дом из SIP-панелей является оптимальным выбором.

Звоните в компанию "ЭнСтрой". Будем рады сотрудничеству!

https://дом-сип-панель.рф