Ирий Свет
6 subscribers

Два предложения выйти замуж. Кого выбрать? Реальная астро-история.

Два предложения выйти замуж. Кого выбрать? Реальная астро-история.

Есть такое утверждение, что браки совершаются на небесах… Возможно, будучи в других измерениях, наши души договариваются о встрече для укрепления уз в определенное время. Как же на Матушке- Земле узнать нам друг друга?

В этом может помочь астрология)) Я не считаю, это панацеей для создания семьи. Я за то, чтобы все мы слушали свое сердце. Но иногда нам нужна помощь, взгляд со стороны.

В этой истории девушка обратилась ко мне с вопросом, кого же ей выбрать в мужья. Два кавалера предложили ей свою руку и сердце. Признаться, это редкость в консультациях. Чаще обращаются те, кто не может встретить свою судьбу. В таких случаях астрология помогает увидеть проблему, с которой связана эта ситуация. Так же есть методы корректирующие неблагоприятные факторы в личном гороскопе. Но к ним можно прибегать только после тщательного анализа вашей карты.

В совместимости важны многие аспекты нашей жизни. Нужно смотреть как между собой взаимодействуют планеты партнеров, и применяются еще дополнительные техники для совместимости, дающие уточняющие подробности. Помните в наше время Кали-Юги, абсолютной, 100% совместимости не бывает, но всегда есть исключения)) Нам дают тех партнеров, с которыми мы будем проходить уроки, для развития и роста души, стремиться к Свету.

С первым кавалером у девушки есть совместимость по многим показателям. В семье будет материальная стабильность, он будет много вкладывать в семью, как мужчина. Эго обоих не будет доминировать, то есть никто в семье не будет перетягивать одеяло на себя, не уважать вклад и труд другого в их отношениях. Желания души конкурировать не будут, цели и мотивация в жизни совпадают. Но у каждого есть своя миссия (у многих она крошечная, но не менее достойная) на Земле, в данной совместимости муж выполнит ее более успешно, жена больше уделит время семье, но это есть главная дхарма ( предназначение, долг) каждой женщины. Рождение в женском теле уже дает дхарму рожать, рожденные в мужском теле такой дхармы не имеют. Суть понятна)) Так же мужчина принесет женщине урок в сфере проявления чувств. Он будет считать, что жена его не достаточно любит, ему всегда будет мало проявлений ее любви. Ох, придется милой даме постараться в этом плане, но ,думается мне, что это сфера приятна)))

Второй кавалер по совместимости принес бурю страсти, взрыв чувств, море обещаний, но отсутствие действий. Это захватчик женских душ, он умеет пленять своим пылким нравом, обольстить, наполнить огнем страсти, но в семейных узах затухнет, и женщине придется взять обязательства мужа на свои плечи. Такой мужчина роковой в жизни этой дамы, пришел из прошлых воплощений, по карме. Даме необходимо принять решение, и развязать этот узел, сказав «нет», или затянуть его еще крепче, ответив на его чувства своей страстью. Если вступить в связь с ним, то их узел кармы принесет со временем разочарование в чувствах, и денежную потерю для дамы.

Комментарием девушки, были слова, что все так и есть, так ей сердце и подсказывало, нужно слушать свой внутренний голос!

А вы слушаете свое сердце?