Украина. Говоришь на русском? Оштрафуем и посадим

Итак, ответ Украинской хунты на закон об упрощенном получении российского гражданства жителями Донбасса не заставил себя долго ждать. В украинском же стиле, то бишь себе по лбу. Новый закон об исключительности украинского языка подразумевает общение на русском языке только в бытовой обстановке, например на кухне.

Ответим на несколько вопросов в связи с этим решением.

Когда на Украине гражданам дали свободу волеизъявления, то на протяжении длительного времени государственным и разговорным языком там был русский. Сейчас граждан Незалежной лишили всех прав.

Последние тридцать лет страны Запада попросту грабят Украину и её народ. Из страны вывозят все полезные ресурсы, а чтобы народ не задумывался и не анализировал все происходящие нездоровые процессы в стране, в 2014 году, под руководством США, вооруженной группой лиц был совершен антиконституционный переворот и захват власти.

Граждан окончательно лишили права выбора и свободы слова, в стране была установлена военная диктатура. На протяжении последних пяти лет мы наблюдаем насильственный процесс украинизации населения. Этот процесс грубо нарушает право выбора и свободу слова граждан Украины, так как для большинства русский язык является их родным языком.

Гражданам Украины необходимо предоставить возможность получения двойного гражданства. На сегодняшний день на Украине двойное гражданство имеют лишь власть имущие и миллионеры с олигархами. Простые граждане, а таковых 98%, лишены каких-либо прав и вынуждены влачить нищенское существование.

А теперь еще включается лозунг: "Нам не надо, чтобы вы знали наш язык. Нам надо, чтобы вы знали свое место."

Перед глазами вырисовывается следующая картина. Каждый этнический русский должен будет сдать экзамен для получения аусвайса. Аусвайс будет иметь 3 категории:

Разговорная категория. Имеешь право работать грузчиком, уборщиком, строителем и т.д.

Разговорная и письменная. Имеешь право работать в обслуге, бухгалтером (не главным), инженером.

Литературная. Экзамен на которую не могут сдать даже сами носители украинского языка. Здесь вас могут спросить про глубину фарватера под главной опорой моста, фамилию архитектора, спланировавшего парк в пригороде, сколько лет слону в зоопарке и откуда он был привезен.

И комиссия будет очень возмущена, если вы не сможете ответить на эти вопросы. Значит вы не любите свою родину и не имеете морального права работать руководителем, а также врачом, учителем, чиновником, полицейским, пожарным и т.д. Все бюджетные места придется освободить для нации.

Не пройдет и года, как все жители деревень переберутся в свою столицу Киев. Они займут рабочие места русскоговорящих. Никто не будет проверять их профессиональные знания. Главная их профессия - не русский. Где их всех расселить? Легко. Как только абсолютное большинство русских останется без работы, парламент примет новый закон о борьбе с неплатежами. 3 месяца долг и квартира на аукцион. Вы сами за бесценок отдадите свою собственность.

Так что радуйтесь пока, а мы, хохлы, запасаемся попкорном.

Время юмора:

Добро пожаловать на канал, в следующих публикациях автор продолжит рассматривать интересные события политической жизни России и Украины.