🔥Как я поддерживаю кожу лица в отличном состоянии: 3 простых процедуры раз в неделю от которых я вижу результат

Меня очень часто спрашивают о том, как я поддерживаю кожу в отличном состоянии. На удивление, я не пользуюсь дорогостоящими косметическими уходовыми средствами и не хожу каждую неделю на процедуры к косметологу. Поддерживать кожу в идеальном состоянии мне помогают всего три простых процедуры, которые я выполняю примерно раз в неделю.

Фото взято с яндекс картинок с целью иллюстрации
Фото взято с яндекс картинок с целью иллюстрации

Первая процедура, которую я выполняю-скрабирование кожи лица. это поможет удалить ороговевшие частички кожи, что придаст лицу более свежий вид, предотвратит высыпания, выровняет тон кожи. Для данной процедуры я использую пилинг-скатку для лица. Можно купить любой бюджетный продукт такого вида. Главное, чтобы частички пилинга были не очень крупными, дабы не травмировать лицо.

Второе обязательное действие-увлажнение. Для этого я использую грязевую или глиняную маску, эффекта вполне хватает на неделю. В се это время кожа мягкая, увлажненная, нет ощущения стянутости и сухости.

Третий шаг-предотвращение различных высыпаний на лице. Для этого я использую сыворотку или лосьон на основе кислот. Это отлично помогает мне предотвратить высыпания на коже.

На своем личном примере я убедилась, что можно поддерживать кожу в идеальном состоянии, делаю уходовые процедуры всего раз в неделю! При этом не прибегая к услугам косметологов и не тратя на уходовые косметические средства по несколько тысяч рублей каждый месяц. Обязательно попробуйте данные процедуры и вы убедитесь, что результат действительно есть. Главное-правильно подберите уходовые средства под ваш тип кожи, и вы будете довольны результатом. Однозначно рекомендую каждому попробовать домашний уход, ведь это существенно экономит время и деньги на поход к косметологу.

Неважно сколько изъянов есть у девушки. Все мы прекрасны по своему. Ставьте лайк, если считаете так же. А также расскажите в комментариях мнение по поводу написанного в этой статье..