🔥Коррозия кузова. Как справиться с ржавчиной и сохранить автомобиль?

Кузов любого автомобиля, будь то немецкий лимузин из салона, либо старый, побитый отечественный корч, подвергается коррозии со временем. Время беспощадно к тем, кто ничего не будет делать. Давайте рассмотрим, как препятствовать ржавчине и гнили кузова.

Фото взято с яндекс картинок с целью иллюстрации
Фото взято с яндекс картинок с целью иллюстрации

Борьба со ржавчиной первого уровня

Тут используется типичная грунтовка и краска мест, где начинается ржавчина. Делается это после зачистки «опухоли» автомобиля. Также нужно два раза в месяц мыть машину и иногда использовать для её покрытия воск.

Продвинутый уровень борьбы

Тут используют различные средства, специализирующиеся на решении данной проблемы. Такими средствами являются мастик, герметик, специальная полироль, различные другие антикоррозийные покрытия.

Уровень Бог

Установка специального прибора, который является разрядкой для авто. Не вдаваясь в подробности, это та вещь, которая будет ржаветь вместо авто.

Мое мнение: надо понимать, что кузов автомобиля нельзя восстановить, провести капитальный ремонт. Это будет просто поваренный кузов. Не пожалейте денег, приобретите ржавчино-отвод, сохраните себе нервы и жизнь автомобилю.

Я считаю, что отечественный автопром не так уж и плох, главное только правильно за ним ухаживать. Ставьте лайк, если тоже так считаете. А как вы относитесь к отечественному автопрому? расскажите об этом в комментариях.