Экс-звезда мадридского «Реала» предлагает себя «Барселоне»

12 October 2019
1,6k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Один из самых креативных игроков мадридского «Реала», за последнее десятилетие, предложил свои услуги главным соперникам "сливочных" - «Барселоне».

Лионелю Месси сейчас 32 года, но ни для кого не секрет, что «Барселона» сильно зависит от игры своего капитана. Аргентинец по-прежнему забивает, создает моменты и является локомотивом команды. Трансфер известного плеймейкера наверняка снял бы груз с плеч Месси.

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил предложил себя «Барсе», которая является главным соперником его бывшего клуба - мадридского «Реада», сообщает Fox Sports.

Экс-игрок сборной Германии, похоже, поссорился с коучем "канониров" Унаи Эмери, появившись на поле всего лишь в двух матчах текущего сезона.

Сейчас Озилу 30 лет, и он довольно ясно говорит о том, что не хочет быть второй скрипкой на протяжении оставшейся карьеры.

Унаи Эмери четко отметил, что даст игровое время только тем игрокам, которые будут отдавать все свои силы на тренировках, а глава клуба Рауль Санллехи также поддержал слова экс-босса московского «Спартака». Однако Рауль также отметил, что он надеется увидеть Месута Озила в числе лидеров своей команды.

По-слухам, турецкий «Фенербахче» также заинтересован в услугах Озила, уже в январе они предпримут попытку подписать чемпиона мира 2014 года. Однако сам игрок заинтересован в возвращении в Испанию, на этот раз на Камп Ноу. Озил также готов пойти на уменьшение своей зарплаты, которая в настоящее время составляет 350 000 фунтов стерлингов в неделю.

Найдёт ли Месут Озил в себе силы на восстановление некогда звёздной карьеры и будет ли он играть в Ла Лиге? Вопросы которые остаются открытыми.