Марс

9 February

О планете Марс рассуждать надо уфологами. Ученными бесполезно. Для них Солнечная система – закономерность Кеплера Ньютонской массой. Защитив диссертацию на тему «нет жизнь на Марсе», обратное не примет. Уфологи совсем другое. Они каждый день находят с помощью фото снятий марсохода, на Марсе всё новое, доказывающее что жизнь на Марсе существовала. А всё живое, ожидая катастрофу, прилетели с Марса на Землю. Такое ошущение, как будто не было всемирного потопа. Просто Ной своим ковчегом прибыл с Марса на Землю, с тварями. Что удивительно, такие технологические развитие люди, прибыв на Землю, сразу стали первобытными и начали бегать за мамонтами. Земляне побывали только на Луне. Это всего 400000 км.

А каналы, пирамиды, много строение рукотворные. Как всё это появилось на Марсе? (Если верить фотографиям НАСА)

Два рядом находящийся железа – каменная планеты солнечной системы, Земля и Марс, имеют почти одинаковые сидерический оборот и наклон оси. Оба планеты имеет сезонность и тропику. Случайность? И да, и нет. Никто не знает. Нужно принимать одну аксиому: Нас создали и создали себе подобным.

Один световой год почти 9,5*1012 км. Если двигаться со скоростью 680 км/сек, (вторая космическая скорость для Солнца) чтобы преодолеть это расстояние нужно 500 земных годов. А если это расстояние 40 или 100 световых лет. И это соответственно 20000 и 50000 земных лет. Не очень - то полетаешь, туда и обратно. Но уфологи народ особый. Параллельные миры, многомерные пространство, особые порталы, где за секунду можно преодолевать десятки тысяч световых лет. Если всё так просто, почему нас создали трёхмерном пространстве. 3D цивилизация. Чтобы не говорили уфологии, путь инопланетян была в один конец. Значить потомки создателей среди нас. А это означает пришельцы тоже трёхмерная цивилизация. Но….

Без «но» никуда. Галактика в основном состоит из звездных систем. Между звездных систем пустота. Но не совсем конечно. Как утверждают ученные, в этом межзвездном среде есть элементы, газы, даже водород в состояние плазмы. Но в очень разряженном состоянии. Нас это всё, не очень интересует. Есть ли в этой межзвездной среде гравитация? Вот что нас интересует. Если есть, только гравитация центра галактики, если такое существует. Попадая в межзвездную среду любое тело находится в дисбалансе и свободном в движении. Значить можно, развивать очень большую скорость. Значить, можно сократить время в пути. Но в переделах не больше скорость света. Скорость света – темнота. При скорости света, для наблюдателя нет звезд.

Преодолев огромное расстояние, создатели не могли зациклиться на одной планете. Когда рядом такая же планета. И еще такой огромный спутник. Никогда на Марсе жизни не было, она там не получилась. Поэтому вполне возможно, что и на Марсе, и на Луне рукотворные строения оставлены создателями. Как нас создали? Есть два варианта узнать: ждать прилет создателей и спросит, или ждать высокое развитие генный инженерии, микробиологии и кибернетики. Не смотря на дальнее расстояние, создатели побывали солнечной системе минимум в два раза. И последний раз создавали живорождаемых.

Что бы живорождаемые существовали на Земле, необходимо сильное магнитное поле, что бы защитить от солнечной радиации. По - этому построили усилители магнитного поля – пирамиды. Египтяне использовали готовую пирамиды как усыпальницу для фараона. Можно используя изотопов углерода узнать возраст камня, но когда обработано, вряд ли. Пирамиды усиливали магнитное поле, и при этом создавали условия сильного нагрева земли. Сильно нагретая земля превратилось в пыл. А пыл в песок. Песок нагревается быстро и у него большая теплопроводимость. Создавая магнитную защиту, медленно создавали пустыню. Но… Без «но» никуда. Кто? Когда? И главное почему нас создали?

Об это потом.