Мать спасла детей ценой собственной жизни

Несколько дней назад, в Барнауле, произошли похороны 36-летней Юлии Савенковой. Она бросилась под фуру, спасая своих детей от смерти.

В день трагедии, Юлия вместе со своими сыновьями и бабушкой ехала на день рождения мамы. Видимость на дороге была ужасная, горела сухая трава на полях, задымление было сильное. Юлия попала в небольшое ДТП, и остановилась на трассе, чтобы проверить все ли в порядке с детьми.

Выйдя из машины, Юлия увидела, что прямо на них несется фура, мать побежала чтобы привлечь внимание водителя, чтобы он затормозил. Но водитель не успел вовремя, он сбил Юлию и задел машину, где находились её родные. Очевидцы произошедшего сказали, что выбора у Юлии не было, если бы она поступила по-другому, страшный удар пришелся бы по машине, где находились её дети.

Юлия погибла на месте, но благодаря её поступку, удар по машине был незначительный. Мальчики (одному 4 года, второму 11 лет) - отделались сотрясением мозга, бабушка тоже была сразу отпущена врачами.

На странице Юлии Савенковой в одной из социальных сетей стоял статус "Люблю эту жизнь! Всем счастья в душе!". Родственники погибшей женщины говорят, что этот статус полностью описывает Юлию, она была позитивной, семейной и очень доброжелательной.

Читайте также статью как женщина стала посмешищем, чтобы прокормить своих детей