Сергей Лазарев подобрал двух бездомных собак

22 June 2019

Мало кто знает, певца Сергея Лазарева с такой стороны. На экране он модный, современный и талантливый певец. Помимо всего этого, он человек с большим сердцем. Много лет, Сергей Лазарев помогает приютам животных. Финансово: привозит корм, лекарства и все необходимое, и не только. На своей странице в Инстаграмм певец постоянно агитирует приходить в приюты для животных и искать питомцев для себя там.

Пять лет назад, Лазарев участвовал в съемках социальной рекламы, где призывал брать животных из приюта. На съемках он увидел маленького черно-белого щенка, и решил, что должен взять его. Собачку назвал Дейзи. С тех пор Сергей и Дейзи стали настоящей семьёй. Певец даже иногда берет с собой Дейзи на гастроли, если появляется возможность.

Зрители одного из концертов Сергея Лазарева засняли очень милый момент. Певец выступал на сцене вместе со своей собакой Дейзи.

Но сейчас, Дейзи не единственный питомец Сергея. На благотворительной выставке собак, певец увидел дворняжку Лису. И решил, что заберет её домой в семью. С тех пой у Дейзи появилась верная подруга, с которой не скучно ждать хозяина с очередных гастролей.

Сергей Лазарев всем рассказывает, что любая собака, вне зависимости от породы, может стать верным и любящим другом. И если есть желание завести собаку, то сначала нужно пойти в приют, и возможно, спасти бездомное животное.

Согласна с ним на все сто, приютские собаки ничем не хуже самых породистых и титулованных псов. И часто, бездомное животное просто нуждается в семье и любви, чтобы иметь надежду дальше жить.

Читайте также статью об обитателях приюта Сострадание, если вам не безразличны бездомные животные