9 subscribers

Разнообразь стол кабачковыми котлетами!

<100 full reads

Когда еще, как ни летом, можно и нужно наслаждаться тем, что даем нам природа: овощами и фруктами, таким потрясающим разнообразием, в котором столько здоровья, силы, вкуса, свежести и простоты! Я приберёг для вас до невозможного легкий, но при этом необычайно вкусный рецепт из кабачков. И с этим блюдом вам практически не придется переживать за свою фигуру.

Кабачковые котлетки с творогом. Правда, вам уже любопытно попробовать это?

Пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Натереть на крупной терке один большой кабачок, отжать жидкость. К нему добавить где-то полстакана творога (желательно не жирного, чтобы тесто не "потекло"). Далее присоединить к двум ингредиентам около пяти столовых ложек муки, 1-2 яйца, немного соли, можно зелень, а также репчатый лук и чеснок.

Шаг 2:

После всего этого, когда вы хорошенько перемешаете ингредиенты, нужно придать фаршу форму котлет и обжарить на умеренном огне с двух сторон.

Если все соблюсти, котлетки получаются нежными, сочными, с хрустящей корочкой. Зовите всех к столу!

Разнообразь стол кабачковыми котлетами!

Использовались ингредиенты:

1 кабачок
100г творога
5ст. ложек муки
соль
лук, чеснок

Приятного аппетита!