Будет проведена повторная экспертиза Сергея Доренко

Заместитель начальника СЧ СУ УВД по ЦАО Москве Бахтин подписал документ, о том что тело журналиста поступило во 2-й судебный морг сегодня ночью,и будет проведена повторная судебно-медицинская экспертиза.
На основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака — Ксении и Екатерины Доренко было принято это решение. Журналист мог быть отравлен утверждают дочери.
Сергей Шигеев начальник бюро судебно-медицинской экспертизы, главный судмедэксперт Москвы объяснил радиостанции «Говорит Москва», что вскрытие тела было в день смерти,и было выяснено,что это естественная смерть,и повторное вскрытие не проводилось.
Судя по документу, нам теперь очевидно надо дождаться результатов повторной ,и теперь уже судебно-химической экспертизы.Как правило она может растянуться на три недели, но как говорят в морге ,экспертиза будет максимально ускорена.
По официальному заключению судебно-медицинской экспертизы, основанием смерти стал разрыв аорты. «Аневризма грудной части аорты разорванная» — сообщается в документе. Сергей Доренко умер 9 мая в центре Москвы. Сергей возвращался из поездки в Переславль-Залесский на мотоцикле.